Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 14:43

Я купила это чудо средство специально для акриловой ванны, доверяю товарам бренда, поэтому выбрала его. У меня раньше не было акриловой ванны, поэтому первый опыт. Не знаю как с функцией очистки - тут вопросов нет - она чистит. Но вот запах, не спасает даже респиратор. Несмотря на то что у нас очень большая ванная комната, в ней невозможно находиться, чтобы почистить ванную я задерживаю дыхание иначе мне кажется что я задохнусь или попаду в больницу с химическим ожогом дыхательных путей. После использования средства в комнату лучше не входить, приходится проветривать долго и нудно. Серьёзно, это тот случай когда я с нетерпением жду что оно закончится и я куплю новое с менее едким запахом. Может быть оно подходит для сильных загрязнений, пока не пробовала, стараюсь вообще пореже его доставать. Это при том, что всю остальную продукцию grass я реально уважаю (ту которую использовала), но это что-то с чем-то. Конечно это отечественный производитель и цена приятная, неплохой состав, но запах и я вместе не уживаемся. Даже комет спрей, которым я мыла старую ванну, пах послабее. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет сделать выбор.

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Резкий запах
  • Удушливый запах
Рамина Ядароварекомендует