Опубликовано 26 Май, 2022 - 19:37

полгода или более

Девчонки, всем привет!

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

После того, как у меня стремительно начали выпадать волосы после короновируса - чего я только не начала наносить на свои волосы. В ход пошла и профессиональная косметика и народные средства. После похода в аптеку, мне посоветовала фармацевт Эсвицин. Именно его используют мужчины и женщины для лечения алопеции.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Цена. В аптеке купила за 80 рублей, это недорого и гораздо лучше разрекламированных средств.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Качество. Эсвицин представляет собой лосьон без цвета и запаха. Состав указан на упаковке, среди которого первое место занимает по содержанию вода очищенная, а дальше,как обещает производитель, те минеральные вещества и витамины, которые синтезируются в организме, но при облысении их выработка снижается.

Средство нужно перелить в пульверизатор, чтобы экономичнее расходовать.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Результат. Волосы у меня выпадать меньше не стали ( это ясно всем, что если не хватает витаминов внутри, то никакими лосьонами внешне не поможешь). Так что сильно на лосьон не рассчитывайте и не ждите мгновенного роста копны волос.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Рекомендую ли вам к покупке? Однозначно, да! Тем более, за такую цену! Это средство лучше разрекламированных нерабочих средств.

Достоинства
  • Дал рост новым волосам
  • Не дорогой
  • Не жирнит волосы
  • Отсутствует неприятный запах
  • Помог остановить выпадение
  • Эффективный
Недостатки
  • Баночки хватает ненадолго,
  • Волосы от него быстрее не растут
  • Помогает не всем
Victoryas22рекомендует
26.05.2022
Хорошее средство , остановило выпадение волос после ковида
27.05.2022
Да, я вот сейчас как раз им пользуюсь! Спасибо за Ваш комментарий!