Опубликовано 31 Май, 2022 - 11:19

Я являюсь обладательницей длинных, но тонких, проблемных, долгорастущих волос. Видимо сказался еще весенний авитаминоз, волосы стали очень сильно "лезть" сечься и путаться. На просторах интернета увидела рекомендации средства "Эсвицин" отзывы были как положительные, так и отрицательные, решила попробовать, ничего ж не теряю)) Заказал по акции 3 шт на WB (465 р.) Производитель рекомендует регулярно использовать средство на протяжении 3 месяцев. В составе вода, хлорид магния, янтарная кислота, селен, хлорид меди, хлорид цинка, силикат натрия. Если честно больших надежд на данное средство я не возлагала. Сам дизайн бутылочки довольно простой, запах отсутствует, жидкость прозрачная, вообще показалось что там просто вода. Данное средство старалась использовать ежедневно, иногда забывала, но тем не менее результат есть! У меня начали расти новые волоски. Понравилось что средство не утяжеляет и не грязнит волосы. Я использовала его после мытья головы распределяю средство по корням волос, в комплекте шел дозатор, очень удобно распылять жидкость на нужные участки кожи, затем массажными движениями втираю в кожу головы и сушу феном, либо на ночь точно так же распределю на кожу головы. Про то, что волосы стали меньше выпадать ничего сказать не могу. Как выпадали так и выпадают. Средство "Эсвицин"рекомендую к покупке как стимулятор роста волос.

Достоинства
  • Дал рост новым волосам
  • Не дорогой
  • Не жирнит волосы
  • Отсутствует неприятный запах
  • Ускорил рост волос
Недостатки
  • Не остановил выпадение волос
ev_angelina_boрекомендует
31.05.2022
Классное средство ☺️ Спасло от выпадения
31.05.2022
Видимо на всех действует по разному, зависит от многих факторов, но то, что растут новые волоски - это точно))