Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 15:24

Скраб для тела Ecobox представлен в небольшой баночке, объемом 120 мл:

Приобрести данный скраб можно на OZON, Wildberries и 4fresh. Также узнать больше можно на официальном сайте фирмы ECOBOX, перейдя по этой ссылке.

Сбоку на баночке есть такой значок:

И внизу этикетки есть надпись:

Мне очень нравится, что производитель заботится об экологии. Еще эта продукция не тестируется на животных. Это все большие плюсы для меня.

Состав прост и натурален: морская соль, масло кокоса и кокосовая стружка - ничего лишнего. Аромат такой, что хочется съесть - пахнет конфетками Rafaello. Текстура у скраба рассыпчатая:

Срок хранения, указанный на дне баночки, 3 месяца после открытия, но естественно этот скраб закончится гораздо быстрее, потому что пользоваться им одно удовольствие: приятный аромат, средний помол соли, которая не царапает кожу, но при этом и не успевает быстро растворится и очень хорошо отшелушивает в паре с кокосовой стружкой. Во время скрабирования, масло кокоса, входящее в состав, начинает себя проявлять - кожа становится увлажненной и покрывается легкой масляной пленочкой, которая остается и после смывания, поэтому увлажнять дополнительно лосьоном или кремом для тела становится необязательно.

При использовании скрабов, содержащих соль, нужно быть внимательными - если есть даже небольшая ранка, то обязательно будет щипать.

Смывается скраб легко: соль растворяется, а кокосовой стружки очень мало, поэтому слив в ванной не забивается.

Мне понравился этот скраб от фирмы ECOBOX, единственный недостаток - это маленький объем - хватило всего на 3 использования, хотелось бы баночку побольше.

К покупке рекомендую!

mysecretрекомендует