Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 19:21

Скраб для тела - средство необходимое для кожи. Я его стараюсь использовать довольно часто, так кожа после применения становится мягкой и гладкой. В моём арсенале всегда есть какой либо скраб. Недавно попробовала скраб с кокосом от бренда Ecobox и хочу поделиться впечатлениями.
Данный скраб выпускается в небольшой коробочке объемом 120 мл.

На упаковке есть немного информации о средстве.

Натуральный скраб для тела "Кокос" деликатно очищает, глубоко увлажняет и питает кожу. Гранулы морской соли и кокосовая стружка мягко массируют, отшелушивают кожу, способствуют стимуляции кровообращения. Благодаря витамину Е в масле кокоса кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.

Также указан срок годности - 2 года, но использовать его лучше после вскрытия упаковки в течение 3 месяцев, о чем предупреждает производитель.
Состав скраба полностью натуральный.

СОСТАВ: морская соль, масло кокоса, кокосовая стружка.

Вскрывается упаковка не очень легко, но за то вы уверены, что до вас им никто не пользовался. После вскрытия баночки обнаруживаем белое содержимое с вкусным кокосовым запахом. По структуре скраб рассыпчатый. Для меня это не совсем привычно, так как чаще использовала скрабы кремообразные.

Способ применения:

Применять его нужно на влажную кожу. Берём небольшое количество и наносим на кожу круговыми движениями. Много скраба не возьмёшь, так как он рассыпается и к сожалению расходуется неэкономично.

При распределении по коже ощущаются крупные частицы соли и я ощущала слабое покалывание. Смывается скраб легко. На коже ощущается присутствие кокосового масла. Кожа стала очень гладкой и увлажненной.

Вывод: использование скраба не очень удобное из-за сыпучего состояния, однако результат от использования очень хороший. Это средство 2 в 1 после очищения нет необходимости наносить крем для тела так кожа очень хорошо увлажнена. Для меня один большой недостаток - скраб быстро закончится, а хотелось бы объем побольше.

Еще о скрабах для тела:

Пилинг для тела ORGANIC SHOP "Сочная папайя"

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"

Достоинства
  • Аромат
  • Очень нежная кожа после использования
  • Питает маслами
  • Состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Маленькая баночка
  • Неэкономичный расход
  • Осыпается
krasnitskaiaiрекомендует