Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 17:31

неделя или более
    280 руб

Дюфалак лактулоза 667 мг/мл сироп, 200 мл

Предыстория: Мой малышок , 2,5 года, приболел, сопли затяжные, вирус, отсюда - запорчики, пришлось срочно искать слабительное средство для преодоления данной проблемы.

Плюсы:

1. Компактность. Форма выпуска - пластиковая бутылочка, жидкость слегка желтоватого цвета, ничего то есть разводить не требуется, инструкция с дозировками и противопоказаниями (научные термины, но если у вас это есть вы наверняка с ними знакомы, так что ознакомиться, конечно стоит) приклеена прямо на пузыречек. Имеется прозрачный мерный стаканчик в виде крышечки.

2. Вкус. Мое чадо еще совсем маленькое и невкусное в него не впихнешь,а это лекарственное средство оказалось немного сладкое и малыш его с удовольствием пил.

3. Эффективность. Действие достаточно быстрое: вес 12 кг принимали по 5 мл 2 раза в день. Но для закрепления эффекта нужно принимать 2-3 недели, так сказали в аптеке, но нам столько не потребовалось, осталось немного даже.

Минусы:

1. Цена. Приобрести можно в аптеке в пределах 300 рублей. Если ребенок уже большой, то выйдет, наверное, дороговато.

Итог: Нам очень понравилось,результат есть)

galina501рекомендует