Опубликовано 4 Март, 2024 - 02:27

неделя или более

Добрый вечер!

Тема зубов сейчас очень актуальна для меня. Я полностью их вылечила, теперь мне хочется изменить цвет зубной эмали. Я любитель крепких напитков , из за этого мне нужно постоянно поддерживать процедуры по отбеливанию зубов.

Я уже начала использовать средства бренда Smilebe.

В этот раз я использовала "Отбеливающие полоски Smilebe Pro". Я их уже протестировала и хочу поделиться своим впечатлением.

🍃Основная информация

Отбеливающие полоски можно приобрести на Официальном сайте.

Цнеа 890 рублей

Производитель Toplash Cosmetics.

🍃 Упаковка

В комплекте 2 картонные коробочки. Упаковка очень яркая и привлекает внимание. Она фиолетового цвета. Все надписи сделаны белым цветом. Сзади на упаковке находится русифицированная наклейка.

Внутри каждой упаковки находится 7 полосок, которые находятся в индивидуальных пакетах.

Так же здесь находится инструкция на русском и английском языках.

Так же здесь находится вкладыш с определением цвета эмали.

​​​​​

🍃Способ применения

1. Откройте упаковку и извлеките полоски.

2. Отделите полоски от защитного покрытия.

3. Приложите полоску гелевой стороной к передним зубам, выровняйте ее по линии десны и слегка прижмите.

4. Оставьте полоски на зубах на 30 минут, затем снимите их и выбросьте.

5. Прополощите рот водой. Для достижения максимального результата повторяйте процедуру каждый день в течение 7 или 14 дней.

Примечание: Полоски накладываются на верхние и нижние зубы. Более длинная полоска предназначена для верхних зубов, а более короткая - для нижних зубов.

В индивидуальном пакете находятся 2 полоски для отбеливания зубов. Они прозрачные.

Длинную полоску приклеиваем в верхним зубам, а короткую у нижним. Ждём 30 минут . Ощущения при использовании нормальные. Я не скажу что я совершенно не ощущаю их на зубах, но и сильного дискомфорта они не доставляют. Полоски очень хорошо держатся на зубах, буквально приклеиваются. После использования снимаем полоски, на зубах остаётся небольшое количество геля. Далее необходимо прополоскать рот водой. Мне привычнее почистить зубы щеткой.

🍃Общие впечатления

Эффект от использования, хоть и небольшой можно увидеть с первого применения. Если изначально у меня 10-11 оттенок , то к концу курса использования мои зубы 7-8 оттенка. На 4 тона светлее за неделю использования.

Вкус и запах у полосок мятный, не противный.

До покупки я читала отзывы на полоски, у кого то снижалась чувствительность зубов, у меня данной проблемы не было. Я спокойно могу есть яблоки, а так же холодное и горячее.

Результат от использования меня очень порадовал. Для лучшего эффекта я использовала полоски курсом, по 1 недели. Для поддержания белизны зубов рекомендуется реже использовать красящие напитки, такие как крепкий чай и кофе.

Подводя итоги, могу сказать я однозначно рекомендую отбеливающие полоски Smilebe. Результат получился шикарный! Рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Есть таблица, по которой можно определить оттенок
  • Заметный результат после одной недели
  • Качественные
  • Крепко сидят на зубах
  • Не делают зубы чувствительными
  • Не едкие
  • Простые в применении
  • Удобны в применении
  • Эффективные
Недостатки
  • Нет
10.03.2024
У меня мужу они очень нравятся
06.05.2024
Результат действительно есть 😍 сама такие пробовала )