Конечно сейчас в нашей жизни кругом очень много химии, но есть такие места в доме где без ее использования просто не обойтись.
Хочу рассказать вам свои впечатления от использования средства- Чистящее средство Туалетный утенок 5 в 1 морской.
Внешний вид упаковки
Это чистящее средство продаётся в бутылке 2 ух объемов.
Она удобной формы, легко держать в руке, имеет очень удобный и необычный носик, который позволяет наносить средство под крышку унитаза.
Внешний вид упаковки
Крышка на флаконе закручивается плотно, средство не прольется.
Что касается консистенции -она жидкая.
Цвет ярко-синий.
Аромат конечно химический.
Вся необходимая информация о составе, обещания производителей, способ применения указаны на обратной стороне упаковки.
В составе средства есть кислота, поэтому необходимо защищать руки при его использовании. Я всегда использую резиновые перчатки.
Данное средство я использую для ухода за ванной комнатой и туалетом.
Что касается туалета я наливаю средство под ободок унитаза и оставляю на некоторое время,а после смываю с использованием ёршика.
В ванной действую примерно также.
Наношу средство и оставляю на несколько минут, затем удаляю губкой и хорошенько смываю водой.
Чистящее средство Туалетный утенок 5 в 1 морской меня устраивает.
Даже более того, оно мне очень понравилось,потому что идеально очищает поверхности, удаляет налет и ржавчину, удобно наносится в туалете под ободок унитаза за счёт необычного носика, имеет конечно химический аромат, но по сравнению с другими средствами он не такой насыщенный.
Все свои заявленным свойства средства подтвердило во время использования.