Здравствуйте мои дорогие! Сегодня речь пойдет о действенном средстве от прыщей, о БОЛТУШКИ! 😊
Я хотела бы поделится с вами как я избавилась от прыщей!
Рецепт:
Нам понадобится
1 баночка салицилового спирта
1 пакетик стрептоцида (порошок)
2 таблетки аспирина
5 таблеток левомицетина ( таблетки без оболочки )
Все таблетки раздавливаем в мелкий порошок и высыпаем всё в баночку с салициловым спиртом! После чего следует всё хорошенько взболтнуть! После приготовления данного средства его хранят в холодильнике.
Как я использовала болтушку? Очень просто 😉
Утром я умывалась дегтярным мылом , после чего наносила болтушку на ватный диск и протирала им проблемные зоны, так как на тот момент у меня кожа лица была достаточно проблемной я протирала им все лицо, избегая области вокруг глаз! После чего наносила свой увлажняющий крем.
Вечером я так же очищала лицо дегтярным мылом после чего протирала ватным диском пропитанным болтушкой лицо и наносила тонким слоем синтомициновую мазь!
Данную процедуру я проделывала 14 дней! После чего моя кожа выглядела намного лучше, все высыпания исчезли, поры сузились, черные точки посветлели, кожа стала ровнее!
Данным средством больше двух недель я бы не советовала пользоваться, потому что во - первых начинается привыкание! Во - вторых возможна сухость кожи !
И пожалуй самое неприятное в этой процедуре это то, что кожа лица и руки после этой болтушке очень горькие) Но это такой пустяк по сравнению с тем, какую помощь оказывает данное средство!
Перед использованием данного средства рекомендую вам проверить его на небольшом участке кожи, на отсутствие аллергии.
Если вам ничего не помогает в борьбе с прыщами, пройдите обследование у врача! Ведь если есть какая то проблема внутри, внешний уход не принесет пользы!
Надеюсь мой совет будет вам полезен! Желаю всем красивой кожи и прекрасного настроения !