Данный отзывы будет посвящён ароматическому маслу для кутикулы от El Corazon №405.
Раньше я игнорировала данную марку, пока не познакомилась со средством №418 (это мой спаситель в отращивании длинных здоровых ногтей), но не о нем сейчас речь)) Постепенно пробуя разные лаки от El Corazon, наконец добралась и до ухаживающих средств. Осталась довольна!
Вот такой незамысловатый бутылек, всего за 150 рублей, будет радовать меня минимум месяца два (потому как расходуется очень даже экономично).
Бутылек
Описание
Сухая кутикула - это как раз моя проблема, да и проблема многих, я думаю. (Крема для рук не спасают).
Кисточка как у обычного лака, наносить ей удобно и просто. На все пальцы одной руки мне хватает одного "мокания" кисточки в масло. Запах клубничный, приятный. Может он и лишний, но для меня не играет особой роли.
Кисточка
На фото моя кутикула уже более менее ухоженного вида (потому что это после уже нескольких дней использования данного масла), но все же:
Сухая кутикула
Далее, нанесла масло:
После нанесения
Далее по инструкции его необходимо легко втереть в кожу:
Повтирала
Для наглядности фото крупным планом:
Крупный план
Через минут пять средство полностью впитывается, и можно продолжать заниматься своими делами))
Вообщем, я осталась довольна. Радует, что сейчас огромный выбор подобных средств, и каждый может подобрать для себя максимально подходящее.