Опубликовано 27 Июль, 2018 - 21:47

Расскажу сегодня про бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос.

Бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос
Меня подкупила большая банка объёмом в 500 мл. и не высокая цена в 138 рублей.

Продаётся везде, как и другая продукция Compliment : в "Ленте", "Ашане", "Магните", "Окее" - популярный производитель.

Оформление, довольно простенькое. Банка обычная, пластиковая. Честно говоря, неудобная. Крышка большая, наверное, чтобы черпать бальзам рукой)))

Бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос

Открывается с пол оборота, под крышкой - защитная мембрана со специальным хвостиком, чтобы удобно было держать.

Бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос
Мембрана функциональная, никогда такие не выкидываю, они реально удобны. Средство не затекает в основную крышку.

Бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос

Остаётся на мембране, откуда его легко снять и использовать.

Бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос

На обратной стороне банки - информация от производителя, способ использования и состав.

Бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос

Сам бальзам довольно жидкий. Запах простенький, цветочный, но на волосах не остаётся.

В составе есть полезные вещества:

экстракт алоэ, коллаген, D-пантенол и витамин С

Более того,этот бальзам содержит:

питательный комплекс Mega-Life «Для поврежденных и ослабленных волос» специально разработан для поврежденных, окрашенных волос и волос с химической завивкой.

А у нас половина России красит волосы, а вторая половина - завивает!

Средство экономное. Распределяется очень хорошо по волосам, можно много не накладывать.

Я держу минут 10-15, можно и больше. Потом смываю.

Бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос

Волосы потом очень мягкие, пушистые, а главное - легко расчёсываются, не путаясь.

Такой огромной банки хватит надолго.

Я не сравниваю этот бальзам со средствами люксового сегмента, но для свой цены он очень хорош. Многие средства более высокой ценовой категории даже уступают этому бальзаму Complimen.

Для моих волос нормального типа, склонных к жирности, бальзам отлично подошел.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Придает объем
  • Экономичность
Недостатки
  • Неудобная банка
27.07.2018
А у нас половина России красит волосы, а вторая половина - завивает!
А у меня комбо: и крашу, и завиваю 😂 Буду знать, что мне он подойдет
27.07.2018
Когда-то давно пользовалась бальзамами Комплимент - хорошая вещь. Единственное, что банка не очень удобной формы - горлышко узкое, неудобно руками доставать остатки и соскабливать их с внутренних стенок.
А так, я смотрю, фирма держит планку и не снижает качество продукции - надо будет как-нибудь снова закупиться их бальзамами))
28.07.2018
У марки продукция бюджетная и при этом средства весьма неплохие, вот и бальзам порадовал своим действием.
Можно будет купить его ❤️
покупала с розовыми буквами, но не очень понравился
28.07.2018
Мне нравится эта бюджетная марка)
стоит его попробовать
28.07.2018
Я для себя нашла пару марок, которые мне подходят. С С. побаиваюсь экспериментировать. Не все понравилось.
28.07.2018
Какой приятный объем, еще и действие отличное 😊
29.07.2018
очень много положительных отзывов! надо попробовать!
29.07.2018
Тоже что-ли себе взять 😎
вполне отличный бальзам!
30.07.2018
запомню, что этот бальзам у комплимент хороший 😊
30.07.2018
Вот что то а эта марка мне нравится, несколько средств было, качество/цена всегда радовали 😊
01.08.2018
с нее потом с донышка точно толком не достать остатки
04.08.2018
Надо будет тоже посмотреть))