Бальзамами для волос я пользуюсь постоянно, а именно при каждом мытье головы, так как без этого уходового средства расчесать мои тонкие и длинные волосы очень сложно, а еще иногда бальзамы даже за короткий срок способны порадовать очень хорошими ухаживающими свойствами.
И не обязательно средства по уходу за волосами должны быть дорогостоящими, иногда даже бюджетные средства могут оказывать отличный результат.
С маркой Compliment я знакома уже очень хорошо и мне нравится их продукция по своему качеству и конечно ценовой категории, которая доступна всем, тем более что ассортимент постоянно пополняется новинками.
И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования вот такого бальзама:
Называется Бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос, и выглядит он вот так:
Объем 500 мл
Срок годности 36 мес
Цена от 100 до 170 руб (но все зависит от места покупки и проходящих акций)
приобрести можно в магазинах вашего города, например Рубль Бум, Магнит Косметик, Подружка
Подобных бальзамов, а я имею в виду упаковку в ассортименте данного производителя несколько видов, так что можно выбрать для себя сразу несколько, либо какой-то один для знакомства.
Так вот мой бальзам выполнен в бело-зеленом цвете и располагается в увесистой баночке из плотного пластика, такую баночку очень удобно хранить на полочке в ванной комнате, она точно не упадет, тем более что пластик шероховатый и из рук не выскальзывает.
На обратной стороне упаковки имеется специальная наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
состав
У бальзама имеется удобная крышка, которая легко откручивается и делать это удобно даже мокрыми руками, так что это совершенно не проблема, так как иногда подобные упаковки не так легко открыть.
И мне нравится что под крышкой располагалась защитная пластиковая мембрана, которую между прочим встретишь не так часто, тем более у средств подобной ценовой категории, так что это большой плюс.
Такая защитная мембрана не только дает нам защиту от посторонних глаз, но еще и защищает от отпечатывания на крышке, что всегда неудобно и вызывает дискомфорт, а чтобы удалить эту мембрану, там есть специальный язычок, так что долго возиться однозначно не придется:
Бальзам имеет белоснежный цвет и консистенция у него полностью однородная и средняя по густоте, так что такого объема хватит точно надолго, даже при регулярном использовании, хотя я люблю именно бальзамы и маски чередовать.Аромат очень легкий и ненавязчивый, так что раздражать или отвлекать на себя внимание тоно не будет, да и на волосах он не остается после использования, что очень приятно, так как иногда средства для волос имеет настолько выраженный аромат, что даже способен раздражать:
Для разового использования мне не требуется большого количества продукта, хотя и волосы у меня длинные, и распределяю его от середины длины, собственно как и всегда.
И бальзам можно использовать несколькими способами, а именно как бальзам, оставляя на несколько минут, а так же в качестве маски, если оставить на более длительное время (собственно как и любой бальзам).
Распределяется по волосам он очень легко и не стекает, что очень важно, и уже время воздействия вы можете определять сами, хотя я стараюсь оставлять на волосах подольше.
Смывается очень легко и волосы у меня высыхают чаще всего естественным путем:
Волосы после использования этого бальзама очень мягкие и гладкие, к которым так приятно прикасаться, и учитывая его цену, то результат после использования просто отличный.Расчесывание данный бальзам очень облегчает и даже если держать его на волосах минимальное время.
Мне очень понравился данный бальзам по своим ухаживающим качествам и поэтому могу вам с легкостью его посоветовать, тем более такого объема хватит точно надолго, и нельзя не отметить низкую цену.
Поэтому советую вам присмотреться к такому и уверена что он вам понравится так же как и мне!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!