Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 07:42

Бальзамами для волос я пользуюсь постоянно, а именно при каждом мытье головы, так как без этого уходового средства расчесать мои тонкие и длинные волосы очень сложно, а еще иногда бальзамы даже за короткий срок способны порадовать очень хорошими ухаживающими свойствами.

И не обязательно средства по уходу за волосами должны быть дорогостоящими, иногда даже бюджетные средства могут оказывать отличный результат.

С маркой Compliment я знакома уже очень хорошо и мне нравится их продукция по своему качеству и конечно ценовой категории, которая доступна всем, тем более что ассортимент постоянно пополняется новинками.

И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования вот такого бальзама:

Называется Бальзам Compliment для Поврежденных и ослабленных волос, и выглядит он вот так:

Объем 500 мл

Срок годности 36 мес

Цена от 100 до 170 руб (но все зависит от места покупки и проходящих акций)

приобрести можно в магазинах вашего города, например Рубль Бум, Магнит Косметик, Подружка

Подобных бальзамов, а я имею в виду упаковку в ассортименте данного производителя несколько видов, так что можно выбрать для себя сразу несколько, либо какой-то один для знакомства.

Так вот мой бальзам выполнен в бело-зеленом цвете и располагается в увесистой баночке из плотного пластика, такую баночку очень удобно хранить на полочке в ванной комнате, она точно не упадет, тем более что пластик шероховатый и из рук не выскальзывает.

На обратной стороне упаковки имеется специальная наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

У бальзама имеется удобная крышка, которая легко откручивается и делать это удобно даже мокрыми руками, так что это совершенно не проблема, так как иногда подобные упаковки не так легко открыть.

И мне нравится что под крышкой располагалась защитная пластиковая мембрана, которую между прочим встретишь не так часто, тем более у средств подобной ценовой категории, так что это большой плюс.

Такая защитная мембрана не только дает нам защиту от посторонних глаз, но еще и защищает от отпечатывания на крышке, что всегда неудобно и вызывает дискомфорт, а чтобы удалить эту мембрану, там есть специальный язычок, так что долго возиться однозначно не придется:

Бальзам имеет белоснежный цвет и консистенция у него полностью однородная и средняя по густоте, так что такого объема хватит точно надолго, даже при регулярном использовании, хотя я люблю именно бальзамы и маски чередовать.

Аромат очень легкий и ненавязчивый, так что раздражать или отвлекать на себя внимание тоно не будет, да и на волосах он не остается после использования, что очень приятно, так как иногда средства для волос имеет настолько выраженный аромат, что даже способен раздражать:

Для разового использования мне не требуется большого количества продукта, хотя и волосы у меня длинные, и распределяю его от середины длины, собственно как и всегда.

И бальзам можно использовать несколькими способами, а именно как бальзам, оставляя на несколько минут, а так же в качестве маски, если оставить на более длительное время (собственно как и любой бальзам).

Распределяется по волосам он очень легко и не стекает, что очень важно, и уже время воздействия вы можете определять сами, хотя я стараюсь оставлять на волосах подольше.

Смывается очень легко и волосы у меня высыхают чаще всего естественным путем:

Волосы после использования этого бальзама очень мягкие и гладкие, к которым так приятно прикасаться, и учитывая его цену, то результат после использования просто отличный.

Расчесывание данный бальзам очень облегчает и даже если держать его на волосах минимальное время.

Мне очень понравился данный бальзам по своим ухаживающим качествам и поэтому могу вам с легкостью его посоветовать, тем более такого объема хватит точно надолго, и нельзя не отметить низкую цену.

Поэтому советую вам присмотреться к такому и уверена что он вам понравится так же как и мне!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • - Низкая цена, видимый результат
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Не утяжеляет волосы
хорошо увлажняет
интересно попробовать
Прекрасные волосы - лучшее доказательство. 😁
28.11.2018
Очень хорошие у них средства, и цены низкие на них 😊
28.11.2018
Весьма неплохой бальзам, у меня есть подобный.
28.11.2018
Здорово, что бюджетно и эффективно)
28.11.2018
С такой ценой, он просто волшебник. А волосы у вас очень красивые
надо попробовать)
покупала когда то
Отличный бальзам)
Волосы красиво блестят.
Очень интересно попробовать
29.11.2018
Возьму на заметку.
02.12.2018
Цена хорошая и ухаживающие свойства не плохие)
09.01.2019
Обожаю этот бальзам, я его два раза покупала 😊