Опубликовано 5 Август, 2020 - 23:11

С нетерпение ждали, когда дочка начнёт ходить. И вот наступил долгожданный момент. Теперь избежать синяков, ссадин и царапин просто не возможн. В магазине Детский мир, я увидела крем "Заживай-ка" Мое Солнышко. Решила взять на пробу. Цена по акции около 60 рублей за тюбик в коиром 46 мл.

В составе крема я обнаружила присутствие многих трав, которые способствуют быстрому восстановлению кожи, а так же охлаждают поврежденные участки.

Прежде чем использовать на ребенке, эксперементировала на себе. При нанесении чувствуется лёгкое охлаждение. Упаковка гласила, что крем создает защитную пленку, которая не позволяет попадать грязи в ссадинки и царапинки, но это совершенно не чувствуется, крем очень быстро и хорошо впитывается и не оставляет ни малейших следов.

Прежде чем покупать, перечитала множество отзывов. Некоторые из них нласиди, что не нравится травяной запахн. Мне же наоборот он пришелся по вкусу - мята и небольшая примесь аромата облепихи. Именно из-за облепихи крем и имеет свой желто-зеленый цвет. Вообщем запах на любителя.

Что касается эффективности - особых чудодейственных свойств крема я не заметила, но покраснения во круг различных царапин и ссадин проходят быстро. Поэтому ставлю крему четверочку и буду рекомендовать к применению.

Достоинства
  • Дёшево
  • Снимает раздражение
  • Травяной запах
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Нет
Анастасия iuрекомендует