Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 15:35

неделя или более

Приветствую🎀

С блефарогелем я знакома уже несколько лет, но сейчас он напомнил о себе очень вовремя, и, наверное, именно сейчас я поняла, как он действует.

Раньше я использовала его без проблем с кожей вокруг глаз, и для меня это было просто дополнительное увлажнение век, а также снятие усталости с глаз.

Рассмотрим Блефарогель 1 от Гельтек- Медика, и чем он был полезен моим глазам✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Россия

Объём: 15мл

❕Если для лосьона я считаю этот объём маленьким, то с гелем такого чувства нет. Стандартный средний объём.

Описание:

Медицинское изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза». Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз.

Использовать Блефарогель 1 рекомендуется и тем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз. Рекомендован для профилактики и лечения блефаритов различной этиологии.

Гиалуроновая кислота, сок Алоэ Вера, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная.

Внутри есть полезный вкладыш, где все подробно расписано— как, куда, и зачем:

❕Это очень полезная информация, потому что когда мы только познакомились с гелем, вокруг него ходила слава «противоотечного», и «чудодейственного» средства. Многие не совсем понимали предназначение, и каждый видел, что хотел😁

На чудо он, способен, конечно, но слегка в ином представлении.

🔘Консистенция:

Гель прозрачный, жидковат:

Тем не менее, никуда не «убегал» с пальцев.

Распределение хорошее, пленки не остаётся, впитывается очень быстро.

Если нанести тонким слоем— почти мгновенно.

Если потолще— успеете ещё и помассировать.

🔘Применение и эффективность:

❕На момент начала использования мои глаза стали катастрофически чувствительными, «горели», дотронуться было почти больно.

до

Основной уход увлажнял, конечно, но не успокаивал в нужной мере(а у него такой функции и не было).

Неприятность была ещё в том, что мне приходилось продолжать краситься каждый день, подтирать карандаш и вот это все😁

❕Использую утром и вечером в паре с Блефаролосьоном.

Сразу опишу их различия по действию, которые я для себя отметила:

Блефаролосьон— дополнительно очищает, легонько успокаивает, чуть ли не в прямом смысле раскрывает глаза, даёт свежесть, бодрость, снимает напряжение.

Блефарогель— отлично увлажняет, так же успокаивает кожу, снимает усталость, обновляет взгляд, так сказать.

Эффект был уже после первого применения.

У меня не было жесткого криминала на глазах, но он мог бы случиться, потому что постоянный макияж, мороз и холод делали своё дело.

Уже через пару дней чувствительность ушла полностью, как и лёгкие покраснения.

сверху до/снизу после
после

Обожаю ощущение свежести после применения— кожа разглаживается, начинает дышать, есть легкий холодок.

С учетом того, что моя кожа была раздражена— ни разу не было ни пощипывания, ни покалывания.

Также Блефарогель спасает меня сейчас, во время болезни. Глаза очень устают от бессилия, экранов, и температуры. Очень круто снимается напряжение, и даже начинаешь чувствовать себя менее больной😁

И еще один приятный бонус:

Мы с дочерью болели, был жуткий насморк, и бумажные платки стали уже частью носа. Появлялось раздражение, шелушение, кожа стала жесткой. Блефарогель вернул кожу в нормальное состояние, и через два дня этих повреждений будто не было!

🔘Итоги:

Блефарогель 1 от Гельтек- Медика рекомендую✅

Раньше я использовала его больше для баловства, но сейчас он выступил для меня героем.

Молниеносно решил мои проблемы, и продолжает поддерживать.

Думаю, что он теперь незаменим для меня в зимнее время года, и при любом дискомфорте в области глаз.

Очень советую познакомиться с ним обладательницам чувствительных век, или же сухих.

Также мне бы хотелось такой же гель, но для лица...

Плюсы/ Минусы:

✅Быстрое увлажнение

✅Приятный холодок

✅Снимает усталость

✅Освежает взгляд

✅Снимает чувствительность, раздражения

Минусов для меня нет.

Напомню, что пользуюсь им в паре с Блефаролосьоном, и вместе они действительно сотворили для меня чудо😁

Всем спасибо за прочтение, берегите свои глаза🎀

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Помогает справиться с болью в глазах
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Тамаррекомендует
16.12.2022
Отличная помощь глазам
16.12.2022
Очень хороший гель, давно им пользуюсь