Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую🎀
С блефарогелем я знакома уже несколько лет, но сейчас он напомнил о себе очень вовремя, и, наверное, именно сейчас я поняла, как он действует.
Раньше я использовала его без проблем с кожей вокруг глаз, и для меня это было просто дополнительное увлажнение век, а также снятие усталости с глаз.
Рассмотрим Блефарогель 1 от Гельтек- Медика, и чем он был полезен моим глазам✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Объём: 15мл
❕Если для лосьона я считаю этот объём маленьким, то с гелем такого чувства нет. Стандартный средний объём.
Описание:
Медицинское изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза». Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз.
Использовать Блефарогель 1 рекомендуется и тем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз. Рекомендован для профилактики и лечения блефаритов различной этиологии.
Внутри есть полезный вкладыш, где все подробно расписано— как, куда, и зачем:
❕Это очень полезная информация, потому что когда мы только познакомились с гелем, вокруг него ходила слава «противоотечного», и «чудодейственного» средства. Многие не совсем понимали предназначение, и каждый видел, что хотел😁
На чудо он, способен, конечно, но слегка в ином представлении.
🔘Консистенция:
Гель прозрачный, жидковат:
Тем не менее, никуда не «убегал» с пальцев.
Распределение хорошее, пленки не остаётся, впитывается очень быстро.
Если нанести тонким слоем— почти мгновенно.
Если потолще— успеете ещё и помассировать.
🔘Применение и эффективность:
❕На момент начала использования мои глаза стали катастрофически чувствительными, «горели», дотронуться было почти больно.
до
Основной уход увлажнял, конечно, но не успокаивал в нужной мере(а у него такой функции и не было).
Неприятность была ещё в том, что мне приходилось продолжать краситься каждый день, подтирать карандаш и вот это все😁
❕Использую утром и вечером в паре с Блефаролосьоном.
Сразу опишу их различия по действию, которые я для себя отметила:
Блефаролосьон— дополнительно очищает, легонько успокаивает, чуть ли не в прямом смысле раскрывает глаза, даёт свежесть, бодрость, снимает напряжение.
Блефарогель— отлично увлажняет, так же успокаивает кожу, снимает усталость, обновляет взгляд, так сказать.
Эффект был уже после первого применения.
У меня не было жесткого криминала на глазах, но он мог бы случиться, потому что постоянный макияж, мороз и холод делали своё дело.
Уже через пару дней чувствительность ушла полностью, как и лёгкие покраснения.
сверху до/снизу после
после
Обожаю ощущение свежести после применения— кожа разглаживается, начинает дышать, есть легкий холодок.
С учетом того, что моя кожа была раздражена— ни разу не было ни пощипывания, ни покалывания.
Также Блефарогель спасает меня сейчас, во время болезни. Глаза очень устают от бессилия, экранов, и температуры. Очень круто снимается напряжение, и даже начинаешь чувствовать себя менее больной😁
И еще один приятный бонус:
Мы с дочерью болели, был жуткий насморк, и бумажные платки стали уже частью носа. Появлялось раздражение, шелушение, кожа стала жесткой. Блефарогель вернул кожу в нормальное состояние, и через два дня этих повреждений будто не было!
🔘Итоги:
Блефарогель 1 от Гельтек- Медика рекомендую✅
Раньше я использовала его больше для баловства, но сейчас он выступил для меня героем.
Молниеносно решил мои проблемы, и продолжает поддерживать.
Думаю, что он теперь незаменим для меня в зимнее время года, и при любом дискомфорте в области глаз.
Очень советую познакомиться с ним обладательницам чувствительных век, или же сухих.
Также мне бы хотелось такой же гель, но для лица...
Плюсы/ Минусы:
✅Быстрое увлажнение
✅Приятный холодок
✅Снимает усталость
✅Освежает взгляд
✅Снимает чувствительность, раздражения
Минусов для меня нет.
Напомню, что пользуюсь им в паре с Блефаролосьоном, и вместе они действительно сотворили для меня чудо😁