Опубликовано 27 Март, 2021 - 01:53

один раз

Привет всем! Сегодня хочу поделиться впечатлениями и результатами от приема БАД -Проваг! Начну с того ,что мне назначили антибиотки очень сильные! 10 дней приема, Что отразилось и на моем кишечнике и на микрофлоре влагалища. Начались проблемы везде как говорится! Ощущения не из приятных! И так как я нелюбитель ходить по врачам решила изучить рынок препаратов для восстановления микрофлоры и там и там! Препаратов оказалось множество! и дешевых и не очень! в основном все препараты отдельно для микрофлоры кишечника и отдельно для микрофлоры влагалища! И вот я наткнулась на Прваг капсулы. Что первое меня впечатлило, что он содержит 3 вида живых лактобактерий( что по действию более эффективней): 2 для микрофлоры влагалища и один для кишечной микрофлоры-получается одним провагом мы восстанавливаем и там и там! Плюс удобный прием : 1 капсула в день. В упаковке 10 капсул на курс надо 2 упаковки, И за 2 упаковки я заплатила около 900 р. - это куда дешевле ,если бы я покупала 3 отдельных препарата!

Показания у него несколько

Завтра у меня последний прием! результат меня порадовал! Кишечник в порядке и микрофлора влагалища тоже! И бонусом я заметила улучшения микрофлоры влагалища перед месячными( женский пол меня поймет) Да и в рекомендациях приема проваг есть как раз таки прием во время и после менструации! Моя оценка по эффективности проваг капсулы "5"! Но конечно же желаю лучше не болеть и не заниматься самолечением! Спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Удобное применение
  • Экономичность
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
ALY1982рекомендует
28.03.2021
Проваг и мне помог! Отличное средство, состав благодаря которому восстанавливается и кишечная и вагинальная микрофлора (на сколько я поняла, другие препараты группы, либо одно либо другое), удобный прием, эффективность. Для меня теперь точно нет вопроса, что купить в аптеке при необходимости приема антибиотиков. Здоровья Вам
30.03.2021
да ,этим меня и привлек проваг , что действует и на кишечную и на влагалищную микрофлору! выпил одну капсулу в день и то и другое полечил)
12.04.2021
Добрый день! Я проваг начинала принимать сразу с антибиотиком и никаких проблем с кишечником не было, дисбиоза влагалища тоже.Очень хороший препарат и удобный в приеме.Гинеколог еще советовала такой же гель,его добавила чуть позже.
13.04.2021
да я тоже купила еще и гель проваг, правда еще не начала использовать! обязательно отпишусь о результатах))
очень хороший препарат! Я только его использую , ценю и забочусь о своем женском здоровье
12.12.2021
Проваг мне нравится именно тем что восстанавливает и вагинальную и кишечную микрофлору. Удобный прием по одной капсуле в день. Можно с первого дня приема антибиотиков, а мне в последнее время пришлось пройти 2 курса, и что бы избежать осложнений после приема пила Проваг капсулы. Оба курса прошла без осложнений. Отличный препарат