Опубликовано 21 Январь, 2020 - 22:47
Проваг - лактобактерии для женских дел, которые помогают наладить работу кишечника.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:~ 500 рублей
Milanka_v_Rostoveрекомендует
При изменении гормонального фона, особенно перед критическими днями, может появиться молочница, раз в полгода можно пить проваг для профилактики. Рекомендую.
Тоже пропила Проваг но после приема антибиотика. Начался какой то прямо "бунт" организма. Проблемы со стороны ЖКТ и "молочница". Пришлось идти к гинекологу. Она и назначила сказав что это единственный препарат с таким составом и он восстанавливает и кишечную и вагинальную микрофлору. Удобный прием, эффективность и на будущее узнала что принимать Проваг можно с первого дня антибиотикотерапии, что бы как раз избежать всех этих побочных эффектов. Здоровья Вам
еще одна особенность провага состоит в том, что он принимается во время еды перорально, это очень удобно!
Хороший препарат, тоже принимала. Удобный прием, двойное действие (тоже есть проблемы с работой ЖКТ), быстрое действие. Ну а то что хранить в холодильнике, так мне кажется это говорит о том что препарат более эффективен, чем те что хранятся на полке. Все таки живые лактобактерии
я его пропиваю раз в полгода , с ним хорошее женское здоровье мне точно обеспеченно!