Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 19:12
Прием антибиотиков и борьба с последствиями! Проваг, почему именно он?
Достоинства
- Удобное применение
- Экономичность
- Эффект
Недостатки
- Нет
Рейн23рекомендует
Соглашусь с вами, проваг-единственный пробиотик, в котором присутствуют штаммы лактобактерий и для влагалища ,так и для кишечника. Прием 1 раз в день,не забудешь) Мне назначала в комплексе с антибиотиком мой гинеколог, круто, что пробиотик можно начинать принимать одновременно с антибиотиком.
Да, и я с вами соглашусь, тоже принимала его после курса антибиотиков, правда это было самолечение, микрофлора нарушилась и в кишечнике и в интимной зоне, как говорится ощущения не из приятных, поэтому помучалась и опять решила заняться самолечением, в аптеке мне посоветовали проваг капсулы, т. к нет такого препарата ,который содержал бы живые лактобактерии и для восстановления кишечной флоры и вагинальной! Ценв тоже порадовала! даже если покупать отдельно, то это уже неудобство в применение и цена в разы дороже! А так одна капсула в день во время еды! Результат меня порадовал! но конечно же самолечением не рекомендую заниматься))
мне он помог! Пила вместе с антибиотиком 7 дней и 20 дней после окончания приема антибиотика Эффект чувствуется
Первый раз назначили мне Проваг после родов, был долгий период восстановления. Но почитав подробнее про состав и действие, теперь покупаю его уже сама. Его можно не только для лечения использовать, но и для профилактики (на пример при хронических гинекологических заболеваниях). Удобный прием, эффективный, да и курс приема короткий. А если учесть что женский организм так устроен что у нас все взаимосвязано, то и лечение должно быть комплексным. И раньше нужно было покупать 2 препарата (а это и таблеток больше принимать, да и экономически накладнее). Сама принимаю и подругам рекомендую.