Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 14:58

Всем доброго дня 😊

Прошла я недавно через одну не очень приятную для женщин процедуру - удаление эрозии лазером!

И чтобы восстановить микрофлору влагалища после вмешательства, гинеколог мне выписал пропить препарат Проваг - это прибиотик, который применяют при нарушениях вагинальной микрофлоры у женщин. Его так же применяют при климаксе и после приёма антибиотиков.

Вот так выглядит препарат

Курс приёма 21 день, паралелльно применять свечи. Купить данные таблетки оказалось не так уж и просто, доставили под заказ. Стоимость: за 10 капсул я отдала 530 руб (на январь 2017).

Результат после приёма был хороший, при осмотре гинеколог сообщила, что все благополучно заживает 😊

Если у вас появилась такая необходимость или вам их выписали - купите, не ищите аналогов! Они того стоят. Ведь здоровье дороже всех денег))

Канопусрекомендует
09.02.2017
Скажите пожалуйста а какие свечи вы применяли с провагом ?
11.02.2017
Вы знаете, после такой процедуры свечи назначались и не одни, все-таки вам должен назначить их врач. Чтобы точно определить область применения, и эффективность использования! Так как препараты применяемые мною были назначены именно при моем заболевании (Депантол, Нео-Пенотран Форте, Тержинан). И применение их разное, некоторые до процедуры, некоторые после. Всё решается и назначается только врачем! Все хорошего ))
11.12.2020
Согласна с Вами! Проваг действительно восстанавливает микрофлору, но в моем случае был назначен на время приема антибиотиков (в анамнезе рецидивирующая "молочница"), для предотвращения обострения. При этом Проваг сочетает в себе как лактобактерии для восстановления вагинальной, так и кишечной микрофлоры. Что в моем случае огромный плюс, иначе пришлось бы покупать 2 препарата. А Проваг это и удобство приема, 1 капсула в день, и возможность приема с первого дня антибиотикотерапии, что позволяет избежать осложнений. А в итоге удобство и эффективность, при минимуме затрат
29.07.2021
Спасибо за отзыв! Раз он помогает, то его стоимость оправдана. Пока прицениваюсь. Доктор назначила!
15.12.2021
Мне проваг капсулы назначили на период восстановления после родов. Период восстановления у меня был долгий и было ощущение что весь организм "посыпался", но больше всего волновали проблемы именно гинекологии. Проваг капсулы принимала курсом по 1 капсуле запивая водой 20 дней ( 2 упаковки). Могу сказать что уже к 4 дню симптомы почти не беспокоили (до приема были зуд и жжение). Эффективный препарат, сейчас покупаю если нужно принимать антибиотики, для профилактики осложнений
15.12.2021
Спасибо за ваш опыт, что поделились отзывом!