Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 11:37

Баночка этой пищевой добавки досталась мне в подарок от знакомой нутрициолга, которая рекомендовала ее для улучшения структуры мышц и для общего тонуса кожи, тела в целом.

Мне 34 года, веду малоподвижный образ жизни, здоровье не отягощено никакими хроническими заболеваниями, но в следствии образа жизни появилась боль в пояснице, скрип в суставах и на фоне стресса, связанного с карантином, получила серьезное выпадение волос. Вычесывала буквально целыми расческами.

Препарат я принимала в течение месяца. Заметила пока только улучшение самочувствия в форме бодрости, легко вставать по утрам и на 80% уменьшилось выпадение волос.

Когда вы принимаете пищевые добавки или витамины, вы должны понимать, что это не лекарство, которое даст вам облегчение симптомов на следующий день или через 20 минут. Такие вещи имеют накопительный эффект и работают тогда, когда концентрация в крови достигает максимальных значений, плюс эти процессы не имеют мгновенного результата.

Мне очень нравится вкус продукта, хотя многие пишут, что он тошнотворный. По сути это куриный холодец, очень плотный по структуре. Мне нравятся желейные продукты, поэтому и коллаген мне понравился на вкус. Принимала по чайной ложки утром за полчаса до еды. Остаётся небольшой привкус уксуса, запиваешь водой и забываешь.

Конечно, цена не бюджетная, но две баночки в год может осилить любой работающий человек. Производитель утверждает, что можно принимать круглодично без перерыва. У меня на тесте была маленькая баночка, обязательно приобрету ещё большую и продолжу прием, чтобы окончательно избавиться от выпадения волос и скрипа хрящей.

Достоинства
  • Добавляет бодрости
  • Останавливает выпадение волос
  • Улучшает структуру мышц
  • Улучшает эластичность кожи
Недостатки
  • Для своего эффекта - очень дорогой
Ryjulyaрекомендует
17.12.2020