Периодически покупаю этот БАД для очистки печени для профилактики.
Первое мое знакомство с этим средством было почти 20 лет назад, мне тогда было 25 и на лице у меня появились красные прыщи (как от укуса комаров). Никогда не было проблем с кожей и тем боее прыщей, не считая подрастковый период. Но в 25 лет вдруг появились и не проходят, все анализы в норме и я посетила врача-косметолога (штатного врача-косметолога) в КВД.
Она назначила ЛИВ-52. После начала приема, на третий-четвертый день эти прыщи прошли и больше никогда не появлялись.
Года 4 назад у меня был какой-то завышенный печеночны показатель, мне прописали таблетки для очистки, оооочень дорогущие. Я решила вместо назначенных таблеток пропить курс ЛИВ-52 и посмотреть, что будет. Пила ЛИВ-52 месяца три, после чего сдала анализы и показатели в норме.
Но, стоит отметить, что догорие таблетки достаточно было бы пить месяц. В сумме, по деньгам ЛИВ-52 не намного оказался дешевле, но зато я знаю, что он помоагет. А был бы толк от дорогих новых таблеток неизвестно.
Таблетки находятся в баночке, а баночка упакована в коробку.
Баночка имеет защитную плотную пленку.
Сами таблетки коричневого цвета и имеют круглую плоскую форму.
В коробочку вложена инструкция.
Таблетки считаю эффективными и периодически пропиваю курс для профилактики. Рекомендую.