Опубликовано 6 Март, 2018 - 11:19

Приветствую!

Перепробовала множество дезодорантов, частенько выбирая Натуральные в последнее время. И поняла, что они совсем не защищают от пота, точнее помогают, но ненадолго. Летом такие точно не подходят, поэтому я решила вновь вернуться к обычным привычным. Чаще всего я брала Рексону, но, увидев по скидке этот девчачий флакончик Фа Dry Protect "Нежность Хлопка", без раздумий положила в корзину, тем более, что по отзывам он мне понравился.

Обещания производителя:

Гарантия сухости: моментальное ощущение сухости и длительная защита против пота до 48 часов;
• Микроабсорбирующие компоненты абсорбируют пот в процессе постоянной защиты.
• 0% спирта;
• Против пятен;
• Бережное воздействие на кожу протестировано дерматологами.

Я уже пробовала ранее несколько разных дезов Фа, некоторые совсем не впечатлили, но этот порадовал.

Флакон выполнен из стекла, по бокам на нем имеются ввпуклости, благодаря которым он не скользит в руках, даже если они мокрые. Держать удобно.

Состав указан сзади. Стоит отметить, что спирта тут нет.

Aqua · Aluminum Sesquichlorohydrate · Steareth-2 · Steareth-21 · Triethyl Citrate · Parfum · PPG-15 Stearyl Ether · Tetrasodium EDTA · Citronellol · Alpha-Isomethyl Ionone · Butylphenyl Methylpropional · Benzyl Alcohol

⚠️ Наносить на раздраженную кожу не рекомендуется!

Это шариковый дезодорант, мне нравится именно такая форма, в стике частенько ломаются или крошатся...

Ролик работает исправно, ​​не заедает.

Аромат приятный, деликатный, пудровый. Не скажу, что он чисто женский, скорее унисекс.

При нанесении он не оставляет липкости на коже, сохнет быстро, на одежде не отпечатывается. Запах не надоедает, но он ощущается долгое время, если носишь открытую одежду.

К коже относится бережно, у меня не возникало случаев аллергии или высыпаний после его использования. Иногда наношу сразу после эпиляции, обычно дезики могут вызвать раздражения, "Нежность Хлопка" в этом замечен не был.

Ну и защита от пота: весь день я могу не волноваться о мокрых подмышках, в то время как с натуральными дезодорантами максимум это 4-5 часов, потом приходится обновлять, да и в целом они слабоваты, чтобы перебить запах пота...

...

Если ищете недорогой эффективный шариковый дезодорант, смело берите Dry Protect Fa "Нежность Хлопка"!

_______

Цена: 68 р. со скидкой.

Объём: 50 мл.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 😊

GalinAhрекомендует
Не пробовала в таком формате
06.03.2018
такой антиперспирант тоже надо иметь в своем арсенале!
06.03.2018
у меня неоднозначное мнение к дезодорантам Fa, присматриваюсь к ним 😊
06.03.2018
Да, рейтинг у него хороший, возьму на заметку 😊
06.03.2018
а мне дезы от Фа не подходят
Приятный по описанию, но пользуюсь кристаллом.
Хороший дезодорант по описанию
06.03.2018
Я купила фа и он спиртовой какой-то оказался, теперь немного побаиваюсь их...
Давно ушла от таких дез-тов. Но если Вам такой пододит, это здорово 😊
07.03.2018
Как ни странно, несмотря на его распространенность, ещё не пробовала))
Прихвачу в ближайшее время) хлопковые как раз для меня
Конечно, на все натуральное перейти не получится. Я пока отказалась от дезодорантов- спреев. Отличная покупка!