Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 22:54

Здравствуйте, все началось с того, что у меня от нагрузки распухла в области косточки оперированая нога. Я не знала, что делать и первое начала делать компрессы с рифмопицина (с переляка называется ?) ​​​​​​, но все же быстро бросила это дело поняв, чтоб антибиотик здесь не поможет))

Думала делать компрессы с спирта или водки, но совсем забыла про Фламидез, хотя таблетки "Фламидез" я пила не раз) Фламидез в таблетках имеет достаточно серьёзную побочку, возможно из-за этого мой мозг забыл о нем)))

Но вот в аптеке напомнили, но только не о таблетках, а о этом геле (гелем не пользовалась до этого никогда).

Я купила гель Фламидез, на следующий день уже должна была идти к врачу. Намазала гелем на ночь... И о, чудо, нога за ночь стухла, хотя опухла она сильно.... Врач одобрил лечение Фламидезом + ещё сказал делать компрессы с водки и ходить только в эластичном бинте. Последнее реально даёт огромный эффект, но и гель Фламидез реально помогает и мажу два раза в день, потом перевязываю эластичным бинтом.

Он убирает воспаление, боль, опухлость. Рекомендую однозначно!

Но сильно густо не мажьте им, ибо может сделать небольшой ожог, если намазать очень - очень густо.

Если вдруг получите ожог, то просто вытрите место насухо полотенцем сухим, и перевяжите.

Всем здоровья)

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Лечебный эффект
  • Нет таких побочек как от таблеток
  • Обезболивает
  • Снимает воспаление
Недостатки
  • Сильно густо не мазать, может быть ожог
Бажена Богдановнарекомендует