Опубликовано 19 Март, 2019 - 22:32

Здравствуйте.

Мои волосы, очень повреждены, солома соломкой. Я как и каждая девушка захотела перемен. И черт меня дёрнул сделать биозавивку. Мне обещали что она раскрутится сама, но в замен я получила ужасное состояние волос. При чем это настолько заметно, что подруга мне подарила набор для ухода за волосами TRESemme. Сейчас вам расскажу именно о шампуне REPAIR & PROTEKT, для повреждённых волос.

Внешний вид : бутылочка чёрного цвета, с фиолетовым оформление, и очень маленьким объёмом 230 мл. Колпачек закручивающийся, с насадкой при нажатии на которую появляется дозатор.

Колпачек
На обратной стороне имеется вся необходимая информация. Изготовлен данный шампунь компанией ООО "ЮНИЛИВЕР РУСЬ"
Внешний вид
Информация от производителя

Использование: в первый раз я выдавила много шампуня, не потому, что неудобный дозатор, или жидкий шампунь, нет. Шампунь имеет обычную консистенции, не жидкий. Много, это потому что шампунь очень сильно пенится, не знаю что там в его составе, такое, но пены много. В связи с этим могу сказать, что этой маленькой баночки, хватит на долго. Наносится шампунь хорошо, волосы вымывает тоже хорошо. Не могу сказать про востановление, так как наношу только на корни. Но с использованием Этой маски эффект потрясающий.

Волосы после этого шампуня в моем случае грязнятся через день. Но так у меня и с другими шампунями. Думаю я просто приучила свои волосы к этому. Перхоти шампунь не вызвал​​​​​​, а это для меня важно, мне подходит не каждый шампунь.

Рекомендую??

Достоинства
  • Волосы стали лучше
  • Приятный запах
Виктория Виктор...рекомендует