Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 11:35

Сегодня речь пойдет о скраб-геле Skin Peeling Enzymatic бренда Lefami. Помимо обычного очищения кожи лица и увлажнения, периодически просто необходимо использовать скрабы, чтобы убрать с кожи ороговевшие частички, а так же немного выровнять рельеф кожи.

Основная информация:

Название: Skin Peeling Enzymatic

Бренд: Lefami

Объем: 50 мл.

Цена: 1990 руб.

Где можно приобрести: интернет-магазин

Упаковка:

Средство упаковано в картонную коробку стильного дизайна. Сразу понимаешь, что бренд серьезный.

Skin Peeling Enzymatic Lefami

Коробка защищена от вскрытия с помощью клейкой ленты:

Skin Peeling Enzymatic Lefami

На обратной стороне подробная информация о средстве:

Skin Peeling Enzymatic Lefami

эксфолиант SKIN PEELING с энзимами бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, разглаживает микрорельеф кожи, полируя роговой слой. Главная изюминка эксфолианта заключается в удалении только отмерших клеток, поэтому обновление дермы и стимуляция синтеза коллагена происходит равномерно.
Дополнительно Skin peeling очищает кожу и улучшает проникновение сыворотки и крема.
Мягкий бактериальный эксфолиант часто используется косметологами как подготовительный этап перед нанесением активного ухода.

В нижней части коробочки так же указан состав.

Активные ингредиенты

• Энзимы из положительных бактерий Bacillus снижают силы сцепления между роговыми чешуйками, отшелушивают мертвые роговые клетки, обогащают кожу кислородом.
  • Глицерин вытягивает влагу из воздуха и транспортирует на кожу, делая кожу увлажненной.
  • Эфирное масло Иланг-иланг обладает противовоспалительным и антибактериальным свойством. Предотвращает пагубные последствия негативного воздействия окружающей среды на эпидермис.

Флакон внешне очень привлекательный, на лицевой стороне указан логотип бренда и название средства:

Skin Peeling Enzymatic Lefami

Через прозрачный пластик виден цвет скраба:

Skin Peeling Enzymatic Lefami

На обратной стороне информация на английском языке:

Skin Peeling Enzymatic Lefami

У флакона вакуумный дозатор, такой я встречала крайне редко:

Skin Peeling Enzymatic Lefami

Особенность конструкции вакуумного косметического флакона – отсутствие погружной трубки. Благодаря разнице давления, которая создается при нажатии на актуатор, содержимое поднимается вверх, направляясь к дозирующему устройству. Последнее устроено таким образом, чтобы препятствовать проникновению кислорода к косметическому средству и тем самым не допускать окисления.

Цвет, запах, консистенция:

Скраб-гель имеет прозрачную консистенцию, средней густоты, с легким цитрусовым ароматом:

Применение:

• Нанеси небольшое количество на чистую кожу.
  • Массирующими движениями распредели по всему лицу, уделяя особое внимание наиболее проблемным зонам.
  • Подожди 5 минут и смой тёплой водой.
  • Почувствуй насколько твоя кожа стала чистой и гладкой.

Сначала я очищаю кожу с помощью геля для умывания, а затем наношу скраб-гель и легкими движениями прохожу по всей коже.

Skin Peeling Enzymatic Lefami

Кожа у меня очень чувствительная и склонная к покраснениям, поэтому я с особой осторожностью применяю подобные средства. Частички в скрабе я ощущаю довольно сильно. Для меня они даже возможно жестковаты. Но так как я пользуюсь скрабом аккуратно и без интенсивных растираний, то никакого дискомфорта скраб мне не доставляет.

После применения скраба, я смываю его теплой водой и промакиваю лицо бумажным полотенцем. Кожа становится очень гладкой и мягкой, как у младенца) Никаких шелушений на лице не остается.

Кроме окончательного эффекта от скраба, его можно применять перед использованием сывороток, так как он помогает им лучше проникать в кожу.

Скраб-гель немного выравнивает рельеф кожи. Не сразу конечно, но понемногу. Поэтому я буду продолжать его использовать дальше.

Во время процедуры скраб не вызвал раздражения или аллергических реакций. Кожа от него не пересохла.

Skin Peeling Enzymatic Lefami рекомендую!

Средства бренда Lefami

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Yana_Alisinaрекомендует
Кожа становится очень гладкой и мягкой, как у младенца)
Это прекрасно ❤️ Хорошее средство)
Мне очень понравилось)
Хороший отзыв
Спасибо)
08.10.2020
Удобный формат с дозатором)
Очень) Обожаю такие)
08.10.2020
При чувствительной коже тяжело подобрать подобное средство. Тоже практикую подход, когда нужно пользоваться аккуратно 😊
08.10.2020
Вот я тоже стараюсь не травмировать лишний раз)
08.10.2020
мне такой не помешал бы)
Он очень классный)
08.10.2020
Очень стильное оформление у бренда 👍 Спасибо за обзор!
08.10.2020
Мне тоже очень понравилось оформление! Всегда приятно, когда средства выглядят стильно)
08.10.2020
Красивое оформление и формат классный)
Согласна с Вами)
08.10.2020
мне оформление тоже очень нравится их)
Очень стильное)
08.10.2020
Удобное средство по формату.
Это точно)
08.10.2020
Мне следует поближе присмотреться к продукту! Спасибо!
08.10.2020
Мне очень понравился, рекомендую)
😏
08.10.2020
Думаю, мне бы понравился. Я как раз люблю пожестче.
08.10.2020
Тогда это точно Ваш вариант)
08.10.2020
какое стильное оформление у продукции!
Это точно
Дизайн крутой)
08.10.2020
Очень) Я прям в восторге от него)
08.10.2020
Ух ты! Эффективный и удобный в применении! Хочу попробовать!
08.10.2020
Он классный) Надеюсь и Вам понравится)
Поддерживаю 😊
😇
08.10.2020
Не пробовала средства этой марки 😊
09.10.2020
😊
09.10.2020
Кожа становится очень гладкой и мягкой, как у младенца
то что нужно!
10.10.2020
В этом плане средство очень эффективное)