Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 17:41

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Не так давно я познакомилась с новым для меня брендом Lefami, я уже попробовала некоторые продукты и хочу поделиться своим мнением о использовании Скраб-геля для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic.

Полное название Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

Обьем 50 мл

Цена 1990 рублей

Официальный сайт тут.

SKIN PEELING как ювелирный шлифовщик аккуратно открепляет мертвые клетки на коже от живых, разглаживая микрорельеф кожи и делая кожу сияющей.
Рекомендован для кожи с расширенными порами.

Гель скраб упакован в стильную картонную коробку черного цвета.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

На обратной стороне присутствует необходимая информация о составе и способе применения.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

Присутствует контроль первого вскрытия, это приятно.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

Внутри находится сам скраб, упакованный в стильный флакон из плотного стекла. Такую упаковку очень приятно держать в руках и эстетически смотрится великолепно.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

Дозатор помповый, вакуумный, особенность в том, что внутри флакона нет трубочки, для меня это своего рода новинка.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

Сверху имеется защитный колпачок, достаточно тугой, просто так не слетит.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

Консистенция гелевая, цвет белесо прозрачный, визуально скрабирующие частицы практически не заметны. Аромат не ярко выраженный, приятный, напоминает свежий цитрус.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

У меня комбинированная кожа, т-зона склонная к жирности, на носу черные точки, расширенные поры, иногда бывают высыпания.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

Скраб я использую на хорошо очищенное гелем лицо. Наношу достаточно много геля, скрабирую в течении минуты и оставляю на пять минут. У меня толстая и не чувствительная кожа, но если у вас обратный тип кожи, то так долго массировать не нужно, можно навредить коже.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

Спустя положенное время смываю скраб водой, смывается он хорошо без применения каких либо специальных губок.

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic

После применения скраба аллергической реакции не возникло, новые воспаления не появились, использование вполне комфортное.

Кожа после скраба стала мягкая и нежная, чувствуется свежесть и чистота.

Поры стали немного уже, черные точки не прошли, но стали светлее. При регулярном использовании надеюсь от них избавиться.

Расход очень экономичный, я использую скраб 2 раза в неделю, флакона хватит очень надолго !

После скраба есть небольшое стягивание, но я стараюсь сразу же нанести уход.

Один раз в неделю после скраба делаю альгинатную маску от Lefami, отличный тандем!

+стильное оформление

+аромат

+ экономичный расход

+приятно использовать

+сужает поры

+мягко отшелушивает

+идеально подходит для жирной кожи

-осторожно использовать для чувствительной кожи

-цена не всем подойдет

Скраб-гель для лица Lefami Skin Peeling Enzymatic я с удовольствием использую! Очень хороший скраб сдля мягким очищением без вреда коже !

nazarowa_maрекомендует