Зимой кожа лица становится сухой и стянутой. Без увлажняющего крема мне просто не обойтись. Перепробовала несколько вариантов, но на данный момент лучшим оказался крем-сыворотка Черный жемчуг Аквалифт-актив 7. Долгое время пользовалась фито-кремом Невской косметики, но так и не получив желаемого результата, выкинула его. Решила попробовать черный жемчуг. Тем более, что упаковка так и пестрит громкими обещаниями. Ну что ж, хочется верить!
Описание и мои ощущения
Крем-сыворотка имеет отличную консистенцию (как я люблю) - нежная, легкая и не жирная. Легко наносится и быстро впитывается. Совсем не оставляет пленки или других неприятных ощущений. Кожа мгновенно увлажняется. Так приятно наносить его утром после умывания или вечером после скрабирования. Кожа становится гладкой, исчезает стянутость. Особенно если случилось обветрить лицо, то крем-сыворотка действует как бальзам - приятно освежает и успокаивает. Причем эффект сохраняется на протяжении всего дня, даже после умывания. Для сравнения: когда пользовалась кремом Невской косметики, то через час после нанесения кожа снова становилась стянутой.
Крем-сыворотку можно использовать как для лица, так и для век. Экономим на средстве для век.
Удобный красивый флакончик.
Приятный нежный аромат.
Не содержит вредных ингредиентов
Итак, производитель нам обещает:
- МГНОВЕННОЕ увлажнение и глубокое восстановление.
- Восстановление функции самоувлажнения кожи
- уменьшение мелких морщин
- сужение пор
- защиту от излучения
Результат после двух месяцев регулярного пользования:
До применения сыворотки (с использованием других средств) кожа лица постоянно шелушилась и не покидало чувство стянутости. Теперь я чувствую, что кожа хорошо увлажнена, стала гладкой, ровной и бархатистой. Это действительно так. Еще и улучшился цвет лица. Я довольна результатом!
По поводу обещанного уменьшения морщин и пор, то я особого эффекта не заметила. Может он и есть в какой-то одной тысячной процентов, но визуально ничего не изменилось.
Узнать, действительно ли защищает крем от излучения, у меня не представилось возможности.
Вывод: хороший не дорогой крем, соответствующий моим требованиям. Увлажняет, питает, улучшает цвет лица и делает кожу нежной и бархатистой. К тому же имеет отличную консистенцию и приятный запах. Но важно учитывать, что кожа у всех разная и один и тот же продукт может одному подойти, а другому - нет.
Одну звезду, пожалуй, сниму. Все-таки поры хотелось бы сузить.
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
Шампунь Timotei Pure - для жирных волос? Да ну!
Крем после депиляции - чудо-крем за копейки! Состав меня шокировал
Масло для тела - стоит ли его покупать?