Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 17:35

Я борюсь с несовершенствами жирной кожи уже больше 15 лет и за это время я перепробовала все, что можно. Поэтому считаю себя тем человеком, который может давать советы по уходу

ПРО ПИЛИНГ

По текстуре он напоминает плотный жирный крем, отлично распределяется по коже, не течет, толщину слоя можно варьировать без проблем. Запах легкий ягодный, ненавязчивый и нежный. Согласно инструкции маску нужно выдерживать на кожи 5-7 минут, а затем смыть. Обычно я смываю ее целлюлозными спонжами, чтобы хорошо очистить кожу.

ОСОБЕННОСТЬ этого пилинга в том,что он содержит АНА и ВНА кислоты. АНА подходит для ухода за пигментированной, толстой, сухой кожи, помогая удерживать в коже влагу. BHA-кислоты являются отличным средством лечения угрей, т.к. они жирорастворимы. Это дает возможность глубже проникать в поры через толстый слой кожного сала и отшелушивать мертвые клетки там, куда не проникает АНА (АНА кислоты водорастворимы и работают на поверхности)

После использования маски поры очищаются, а при регулярном использовании проходят следы постакне. Никакой сухости или стянутости не возникает, наоборот, кожа увлажнённая, не горит, не болит. Маской пользуюсь примерно 2 раза в неделю, иногда чаще, а иногда устраиваю себе глобальную зачистку.

Вот мой СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Когда вы достаточно привыкнете к маске при регулярном уходе, можно устраивать себе салонный пилинг на дому (в противном случае, если кожа не привыкла, рискуете получить ожог). Вот мой рецепт. Я очищаю кожу и наношу маску плотным слоем на 15 минут под пленку - таким образом мы обеспечиваем лучшее проникновение в кожу. Потом маску смываю и промакиваю салфетками,чтобы высушить лицо, не травмируя кожу. Далее достаю из холодильника Фагодерм и плотным слоем наношу этот холодный гель на сухую пылающую кожу, чтобы ее успокоить. Ощущения потрясающие, лед и пламя, кайф. Обновление кожи вкупе с мощной антибактериальной атакой меняют кожу до неузнаваемости. Прыщи тают на глазах, постакне исчезают, поры сужаются. В течение недели нужно хорошо увлажнять кожу, чтобы помочь ее регинерировать и обязательно пользоваться SPF. В противном случае, пигментации не избежать. Если мне хочется совсем чего-то ядерного, я использую салициловый пилинг Ликоберон, но им нельзя злоупотреблять, ресурсы восстановления у кожи не бесконечны

ПРО NATURA SIBERICA

Этот бренд, как и органик шоп, планета органика, бабушка Агафья - это все детища Андрея Трубникова @trubnikov_fly_or_die. Бренд настолько крутой, что вы можете лично написать вопрос по продукции в инстаграмме, а ответ пришлет Андрей или коммерческий директор! Потому,что в компании лояльность клиента стоит на первом месте. Компания не тратит деньги на рекламу, а вкладывает в качество продуктов, у нее за спиной множество международных наград и всемирное признание, огромное число товара уходит на экспорт. Когда вы придете в фирменный магазин, вам предложат чай, попробовать то и се, расскажут все в подробностях.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежная мягкая кожа
  • Помогает избавиться от пятен после прыщей
  • Состав
  • Экономичный расход
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Плохо смывается
Моя Катенькарекомендует
09.11.2018
Да, фирма хорошая
Я просто влюбилась в их продукты. У них все относительно недорогое и при этом эффект супер. А во флагманском магазине на Тверской вообще рай
давненько этой серией интересую попробовать ни как, пилинг в уходе мне нужен хочу с кислотами попробовать
Этот пилинг очень доступный и недорогой. Мне он очень нравится, радует сочетание AHA и BHA - это очень важно для проблемной кожи.
10.11.2018
Не раз слышала про пленку на маску. Особенно это помогает с глиняными масками.
Мне марка очень нравится. Огромный ассортимент, есть органика сертифицированная, есть обычные средства с силиконами, на разный вкус и кошелек. Политика правильная. Очень люблю читать интервью Трубникова, удивительный человек и крутой бизнесмен.
Мне Трубников очень нравится, достойный человек )