Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 17:12

Приветствую Вас, дорогие читательницы?‍♀️

Продолжая знакомится с корейской уходовой косметикой, решила попробовать до сих пор незнакомый мне вид очищающего средства - пилинг-скатку. Да, да это моя первая скатка, до нее предпочтение отдавала скрабам. Но уже давно ни для кого не секрет, что скрабы более агрессивные, а скатки в свою очередь более мягкие и бережные в плане очищения.

Основные преимущества пилинг-скаток:

- Не травмируют кожу

- Бережно и в то же время эффективно очищают

- Мягко отшлифовывают и выравнивают тон лица.

Итак, Вашему вниманию, пилинг-скатка ekel grape natural clean peeling gel

Производитель - Южная Корея

Цена - 520 рублей

Объем - 180 мл.

Туба из мягкого пластика, с защелкивающейся устойчивой крышкой и защитной фольгой.

Упакована в картонную коробку, на которую приклеена наклейка с переводом на русский язык.

Цвет - белый, полупрозрачный.

Текстур - плотная, однородная.

Запах - просто волшебный, спелого сочного винограда?

Производитель рекомендует использовать средство 1-2 раза в неделю. Придерживаюсь его рекомендаций)

Скатывается средство достаточно быстро, секунд через 15-20 после нанесения. Расходуется очень экономно.

Производитель не рекомендует использовать средство на поврежденной коже.

Наношу средство, на очищенную от макияжа кожу, сразу после умывания. Лицо промакиваю полотенцем, но не вытираю насухо. ☝️Если кожа будет мокрая, то пилинг не будет скатываться, а если сухая, то есть риск ее растянуть. Легкими массажными движениями "скатываю" пилинг в течении 1-1,5 минут. Затем умываюсь теплой водой и продолжаю обычный уход (крем или ночная маска)

Эффект от использования заметен сразу же - кожа становится мягкая, бархатистая, тон выравнивается.

Недостатков у средства я не нашла.

Мои корейские фавориты:

Маска для губ laneige

Успокаивающая сыворотка для лица enprani

Гидрогелевые патчи еноты

Маска для лица innisfree

Шампунь от выпадения волос

А так же средства, которые не впечатлили:

Пенка для умывания verobene с алоэ

Крем для рук Farm stay с экстрактом черного жемчуга

Достоинства
  • Приятный аромат
-Дашулька-рекомендует