Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 11:36

полгода или более

Всем большой привет 🫶

В последнее время я стала замечать, что мои губы стали сухими и потеряли свой объем. Я решила попробовать плампер для губ Essence “What The Fake”, который мне посоветовала подруга.

Общая информация 🌸

Бренд: Essence

Стоимость:309 рублей

Объём: 4,2 мл

Срок годности: 24 месяца (после вскрытия)

Где купить: маркетплкйсы, Золотое Яблоко, Подружка, Рив Гош

Состав🌸

BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, SILICA, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, VANILLYL BUTYL ETHER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, MICA, ETHYL MENTHANE CARBOXAMIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, AQUA (WATER), VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

О плампере🌸

Этот продукт представляет собой прозрачный гель с приятным фруктовым ароматом. Он легко наносится на губы и быстро впитывается, не оставляя липкого слоя.

У плампера удобная кисточка для нанесения. Она мягкая и не царапает нежную кожу губ.

Эффект от использования плампера заметен уже через несколько минут. Губы становятся более объемными и увлажненными, а контур - более четким. Кроме того, средство обладает разглаживающим эффектом, делая мелкие морщинки менее заметными.

Плампер для губ Essence “What The Fake” стал моим незаменимым помощником в создании яркого и сексуального образа. Рекомендую его всем, кто хочет придать своим губам дополнительный объем и увлажнение!

Рекомендую👍

Спасибо за ваше внимание🫶

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Визуально увеличивает губы
  • Глянцевый, красивый блеск
  • Комфортен в носке
  • Оптимальный расход
  • Разглаживает кожу губ
  • Разогревающий эффект
  • Увлажняет губы
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Их нет!
Damaskusрекомендует