Опубликовано 17 Июль, 2021 - 05:01

Не первый раз беру этот препарат. Даже,если вдруг взяли что-то другое от боли горле,все равно возвращаемся к Тантум верде. Мне важно,что его можно использовать и для детей. То есть я покупаю один препарат для всей семьи,а не кучу бутыльков для разных возрастов. Мне нравится его эффективность, широкий спектр действия: и больное горло лечит у всех членов семьи и детские стоматиты и парадантоз бабушки. Для меня немаловажную роль играет его компактность (носик складывается), отличное распыление даже на большое расстояние. При этом распылитель никогда не подводил,работает чётко.Про компактность вобще можно оды петь..был у нас в аптечке другой препарат,так не знала так его сложить компактно в дорогу,чтоб место сэкономить, а здесь носик свернуть и вуаля, всё аккуратно и компактно. Вкус приятный, сладковатый,с запахом мяты, очень нравится детям. У меня дочь хитрила даже одно время,говорила что горло болит,только чтоб ей в горло пшикнули😅 Для меня лично от боли в горле нет лучшего препарата,чем Тантум верде)

Достоинства
  • Действительно эффективен
  • Приятный вкус
  • Удобен в использовании
  • Универсальное средство
  • Широкий спектр применения
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
miller2982рекомендует