Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о последнем средстве True Alchemy растворе для лица от компании ООО "Леврана"
Предыдущие отзывы на эту линейку можете посмотреть
тут и тут
Где купить: официальный сайт Levrana
Цена: 780 рублей
Объем: 300 мл
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Pentylene Glycol, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Azelaic Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, L-Arginine, Carrageenan, Benzoic Acid.
От производителя:
Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Средство является активно действующим раствором AHA-кислот, оказывающих целенаправленное кератолитическое действие, эффективно отшелушивая омертвевшие частицы эпидермиса и способствуя регенерации кожи. Салициловая (BHA) и азелаиновая кислоты балансируют работу сальных желез, оптимизируют кислотно-щелочной баланс кожи, очищая поры и предотвращая появление акне.
Срок годности: 2 года ( 6 месяцев с момента вскрытия)
Упаковка:
Раствор-тоник пришел в картонной коробке, на которой указано описание средства, состав, о производителе, а также qr-код.
Внутри коробки есть подробная инструкция о том, как правильно использовать раствор, показания и противопоказания, а также побочные действия.
Сам раствор заключен в стеклянный флакон темного цвета. Имеет носик-дозатор что крайне удобно для подобного средства.
О средстве:
Раствор прозрачно-мутного цвета, по консистенции жидкий как вода. На одно применение уходит 3-4 нажатия помпы. Расход средний. Аромат не ярко выражен, схож с кремом,ссылку на который я оставила выше.
Применение:
Наносить посредством ватного диска на все лицо и шею, либо локально на проблемные участки кожи перед использованием сыворотки или крема. Применять не чаще одного раза в день. Избегать области вокруг глаз.
Показания:
Жирная, шелушащаяся кожа, акне, постакне, пигментация в результате постакне.
Мои впечатления:
Моя кожа имеет жирный тип, расширенные поры и акне и постакне-это те проблемы, с которыми я веду борьбу ежедневно!
Раствор очень комфортен в использовании. Применяю средство ежедневно один, иногда два раза, в день в течение двух недель. По ощущениям кожа стала гораздо лучше выглядеть. Высыпаний новых практически нет, старые уходят. Выравнивает тон кожи.
Средство кожу не пересушивает, а аккуратно очищает. Использую его в комплексе с флюидом для умывания и кремом-эмульсией. Результатом довольна, но думаю что через пару месяцев постоянного использования качество кожи станет еще лучше.