Всем девушкам хочется иметь идеальную кожу. И я не исключение. К сожалению, моя кожа далека от идеальной, и я всеми возможными способами борюсь с ее несовершенствами.
Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое поможет в уходе за проблемной кожей.
Это Высокоэффективный раствор с активными компонентами Active Solution “Acids” True Alchemy.
Расскажу о своём первом впечатлении и о впечатлении от использования на протяжении месяца. Итак, поехали.
Общая информация
Название: Active Solution “Acids”
Бренд: True Alchemy
Производство: Россия
Объём: 100 мл
Цена: 780 руб
Где купить: официальный сайт бренда
Описание с официального сайта:
Однородная низковязкая мутная жидкость, от бесцветной до желтоватой окраски.
Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Средство является активно действующим раствором AHA-кислот, оказывающих целенаправленное кератолитическое действие, эффективно отшелушивая омертвевшие частицы эпидермиса и способствуя регенерации кожи. Салициловая (BHA) и азелаиновая кислоты балансируют работу сальных желез, оптимизируют кислотно-щелочной баланс кожи, очищая поры и предотвращая появление акне.
Низкая вязкость средства позволяет увеличить степень биодоступности компонентов раствора, а технологически введенный дифильный компонент создает на поверхности кожи «мантию», увеличивая время действия активных компонентов и защищая от внешних факторов.
Продаётся раствор в картонной коробочке белого цвета со сдержанным дизайном.
На лицевой части коробочки изображены блестящие серебристые треугольники, сложенные в красивую необычную фигуру. Здесь же указано название бренда и название средства.
На обороте упаковки можно прочитать полное описание продукта, информацию о производителе, сроки годности и состав.
Давайте посмотрим, что же собрали в состав высокоэффективного раствора:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Pentylene Glycol, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Azelaic Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, L-Arginine, Carrageenan, Benzoic Acid.
Мы видим, что этот высокоэффективный раствор разработан на водной основе, а в своём составе собрал АНА и ВНА кислоты, которые отлично зарекомендовали себя в борьбе с акне и постакне!
Срок годности Высокоэффективного раствора с активными компонентами Active Solution “Acids” True Alchemy составляет 2 года, а после вскрытия сокращается до 6 месяцев. Это достаточно большой срок годности, а тем более для натуральной косметики, и я уверенна, что успею использовать раствор до окончания его срока годности.
Внутри коробочки находится сам флакон с раствором и подробное описание раствора с инструкцией, напечатанные на небольшом листочке в виде книжечки.
Показания:
Жирная, шелушащаяся кожа, акне, постакне, пигментация в результате постакне.
Применение:
Перед применением встряхнуть флакон до образования однородной белой эмульсии. Наносить посредством ватного диска на все лицо и шею, либо локально на проблемные участки кожи перед использованием сыворотки или крема. Применять по мере необходимости. Рекомендуемая норма не более двух раз в день.
Флакон раствора изготовлен из стекла темного цвета, за счёт чего флакон становится довольно увесистым.
На флаконе имеется этикетка с дизайном, аналогичным дизайну коробочки.
Контрастное сочетание темного цвета стекла с белой этикеткой придают флакону строгий вид. А симметричный рисунок с геометрическими фигурами и необычный шрифт надписей дополняют этот строгий образ, создавая впечатление эффективной и дорогой косметики.
На этикетке флакона дублируется информация о производителе, сроках годности, состав, описание продукта.
Объем флакона составляет 100 мл, и мне кажется, что для такого продукта это идеальный объём. Объём флакона указан как на этикетке, так и на дне флакона.
Флакон имеет прозрачный колпачок, изготовленный из плотного качественного пластика, который не потрескается. Колпачок защищает флакон от загрязнений и попадания пыли, а также предотвращает случайное нажатие в том случае, если вы решили взять флакон с собой в поездку.
Флакон высокоэффективного раствора оснащён дозатором с помповым механизмом действия. Дозатор исправно работает, не заедает и не плюётся, за месяц использования никаких нареканий не возникло!
За одно полное нажатие дозатор выдаёт небольшую порцию средства, это предусмотрено для тех, кто использует раствор не на все лицо, а точечно.
Я же использую Active Solution “Acids” True Alchemy на все лицо и шею, поэтому мне необходимо 3-4 нажатия на дозатор за один раз.
По консистенции раствор True Alchemy жидкий, не масляный, не тягучий, не липкий прозрачный, но немного мутный с выраженным белым оттенком.
Аромат у раствора не сильно выражен, но мне ощущается травяная нотка и какая-то лекарственная. Аромат не тяжелый, не резкий и не противный, а то продумаете, что «лекарственный» означает какой-то не такой.
Обещания производителя:
Альфа-гидроксикислоты (AHA) отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты; увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислота (BHA) растворяет жиры, что позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже. Азелаиновая кислота предотвращает появление акне и камедонов, влияет на активность меланоцитов, выравнивая тон кожи, включая пигментацию в результате появления постакне.
«Судя по обещаниям это то, что мне нужно, если продукт действительно работает»- подумала я, когда выбирала средства на официальном сайте.
Моя кожа комбинированного типа, имеются явно выраженные поры на щеках и часто образуются чёрные точки на носу, в Т-зоне кожа склонна к появлению жирного блеска, а на щеках часто бывают шелушения. Помимо этого у меня часто бывают высыпания, а также есть постакне и в целом тон лица не ровный и уставший.
Когда я получила посылку, то похвасталась фотографией посылки перед своей сестрой. На следующий день она у меня спросила пробовала ли я что-то и понравилось ли мне. Я ответила, что пробовала раствор, но чтобы заметить результат от использования, необходимо пользоваться продолжительное время, а за один раз ничего не поймёшь.
Так у меня и было, после первого использования я не поняла ощущения от использования раствора. После утреннего умывания кожи я протеида кожу ватным диском, смоченным в растворе. Затем сразу же на влажную кожу нанесла сыворотку, а после увлажняющий крем.
На второй день после использования у меня был шок! И я сильно ошибалась, сказав, что с одного раза эффект не понять, нудно продолжительное время использовать раствор.
Да, с одного раза эффект не понять, а вот с двух- ещё как! Вы не представляете, какая мягкая и напитанная кожа у меня стала! Честно сказать, я не помню, когда она у меня была в таком состоянии в последний раз! Более того последнее время я даже не помню, чтобы она у меня была такой после использования масок!
Кожа действительно была невероятно мягкой и нежной и это было видно - у меня появилось сияние кожи! Настоящее сияние кожи, понимаете? Не жирный блеск, а здоровое сияние увлажненной и напитанной кожи!
Моему восторгу не было предела! Кожа такой оставалась целую неделю, пока я не допустила ошибку - после использования аппарата для микродермабразии я нанесла этот раствор на лицо! Его категорически запрещено использовать после пилинга, а микродермабразия - это и есть пилинг. Кожа моментально стала гореть, я умылась водой, но реакция уже проявилась в виде стльнейшего покраснения кожи. На следующий день у меня кожа была сухая и сложно сожженная. Я прекратила на пару дней использование раствора, кожа быстро восстановилась, до шелушения не дошло.
После этого случая я уже три недели регулярно использую высокоэффективный раствор Active Solution “Acids” True Alchemy. Видимый эффект от использования есть!
У меня полностью пропал жирный блеск кожи, при этом кожа на щеках не сухая и не стянутая. Заметно сузились расширенные поры на щеках, нет новых воспалений, а старые в комплексе с ещё парой средств бренда быстро прошли, прошла пигментация постакне.
На акне и постакне сделаю отдельный акцент.
Хоть я и стесняюсь показывать свои фотографии с таким состоянием кожи, но я все таки решилась сделать это, может мой отзыв будет полезен девушкам с подобной проблемой. Я хочу наглядно показать, как Высокоэффективный раствор с активными компонентами Active Solution “Acids” True Alchemy справился с проблемами моей кожи.
У меня после завершения грудного вскармливания дико разбушевалось гормоны, и все это сказалось на моем лице и шее. Видно, что на шее до использования средства есть сильные воспаления, а на лице пигментация постакне.
И только посмотрите на результат после месяца использования с перерывом, как я описала выше! На шее нет даже намёка на воспаление, остались лишь едва заметная пигментация, которая в скором времени пройдёт, я уверена на все сто процентов. На лице пигментация полностью исчезла! И даже рельеф кожи стал ровнее!
И фото немного с другого ракурса и поближе! Видите эту разницу до и после использования?!
Посмотрите на изменения кожи по фотографиям в сравнении до использования, на пятый день и спустя три недели использования! Я в шоке с результата!
Видимый эффект, который сразу заметила моя мама, а мы с ней не виделись с полтора месяца - это ровный тон кожи и здоровый свежий вид лица! И, конечно, хочется поближе показать насколько изменилось состояние пор!
Единственное, что я снова хочу ощутить от использования высокоэффективного раствора - то чувство супер увлажнения и напитанности кожи, которое я чувствовала в первые дни использования средства, но это чувство пропало после моей грубой ошибки в уходе.
Какую оценку заслуживает Высокоэффективный раствор с активными компонентами Active Solution “Acids” True Alchemy? Однозначно пять звёзд! Была бы более высокая оценка, я бы поставила и ее!
В завершении хочу сказать, что лично у меня никакого чувства сухости кожи даже после продолжительного использования не возникло! Главное использовать средство согласно инструкции и по типу кожи, для которой предназначен раствор!