Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 03:48

Привет! У меня довольно пересушенные, тонкие волосы. Поэтому я периодически ищу для них действительно качественный шампунь. Из последних новинок, которые я заприметила, был Кератин-шампунь для реконструкции и разглаживания волос Nexxt.
Сразу оговорюсь, брала этот шампунь + восстанавливающий экспресс-кондиционер с экстрактом овса,вербены и вереска + маска с маслом ангары, льна и сладклго миндаля для сухих, ослабленных и окрашенных волос Nexxt.
Незначительным минусом считаю саму консистенцию этого шампуня - при том, что он жидкий, но пенится на волосах не особо, поэтому его необходимо брать побольше. Исходя из этого, лучше сразу немного потратиться и купить бОльший объем этого средства, чем в скором времени переплачивать за очередную маленькую бутылочку.
Схема использования "нашего трио" выглядит так - сначала шампунь ( при намыливании оставляем на несколько минут), затем кондиционер (распеределяем по волосам и опять же - ждем) и заключающий этап маска (для лучшего эффекта: я с масками и кондиционерами всегда хожу дольше времени, заявленного в инструкции).
После применения этих средств волосы не легко расчесываются, что меня сначала даже расстроило, но при дальнейшем анализе я увидела, что волос стал как будто более плотный, тяжелый и "оживший". После сушки стало заметно, как волосы приятно заблестели и разгладились.
Пока что пользовалась только три раза, но с каждым применением результат мне нравится все больше.

По итогу: очень хорошая замена дорогим, но при этом бесполезным шампуням. Эффект уже довольно радует, а при регулярном применении оставляет желать еще более лучшего результата.
Кстати, советую чередовать маску Nexxt с тоже вполне приличным средством: почитайте о нем здесь
http://irecommend.ru/content/tak-i-tyanet-potrogat .

Шампунь/кондиционер/маска заслужили в благодарность от моих волос твердую пятерку.

Спасибо всем, кто прочел этот отзыв, заходите еще и, если не трудно, поставьте оценку! 😉

А этот бальзам лучше Вашим волосам и не знать:
Достоинства
  • Блеск,шелковистость,гладкость волос
  • Волос
  • Выпрямление
  • Доступная цена
  • Обещанный эффект
  • Структура волос уплотнилась
Недостатки
  • Не очень хорошо пенится
  • После мытья волосы не легко расчесываются
Сегодня_солне4норекомендует