Опубликовано 11 Июль, 2017 - 11:27

год или более

Всем привет)

Начну с того, что забежала я в любимый магазин "Подружка" за косметикой, и увидела в скидочной корзине губную помаду Сatrice voluminous lip COLOUR C01 NeoRed. Цена была 69 рублей. Конечно я её купила!)) На радостях побежала домой краситься))))) сейчас расскажу о губной помаде:

1) Эта губная из коллекции "Bold Softness". Изготовитель: Германия.

2) Имеет симпатичный флакончик серебристого цвета. Открывается флакончик легко, и закрывается тоже.

3) Текстура похожа на крем или масло. Мягкая такая, легко ложится на губы. Аж, тает! Вот поэтому, первый минус в том, что краситься ей надо очень аккуратно, чтобы не размазать её за контур губ. Она не фиксируется. Запаха нет. Вкуса тоже))

4) Цвет, насыщенно красный, как заявляет производитель, но увы это не так! Вот и ещё один минус. Больше цвет похож на вишневый с блеском!Губы как увлажненные)

5) Стойкости нет! При первом же принятии пищи сразу же она пропадет. Даже кофе не попить. Ещё один минус.

6) После того, как забыла её в машине. А дело было летом. Она просто растаяла во флаконе. И тут я огорчилась со всем. Хотя даже легкий вишневый цвет мне понравился.

Мой вывод: не стойкая; чересчур мягкая, как масло; больше покупать такую не буду.

И Вам не советую!

Мне только понравилась цена и цвет!))

Всем желаю удачных покупок! И качественных продуктов))Спасибо за просмотр!))

Достоинства
  • Легкий вишневый цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкая
  • Несоответствие цвета
  • Тает
  • Текстура очень мягкая
Калашонокне рекомендует
11.07.2017
Цвет на губах красивый, хоть и не "ярко-красный" конечно.
А за контур губ расплывается? Или просто не успевает?
11.07.2017
Да,цвет мне тоже очень понравился.Прям за контур губ расплывается,аж тает.Губы получаются ну уж очень увлажненными))