Что уж говорить, а уже все наслышаны о качестве продуктов для губ от Catrice. Помимо основной линейки помад, у Catrice появляются лимитированные коллекции, радующие поклонников марки с завидной регулярностью. На этот раз не смогла пройти мимо коллекции Bold Softness ( любители пастели и нежнятинки меня поймут).
Поподробнее об этой малышке: лаконичный пузатенький корпус помадки выполнен из хорошего посеребренного пластика, хорошо закрывается до щелчка ( по качеству упаковка напоминает помадки от Pupa, но у Catrice бывали упаковки и посолиднее ). Легкая и удобная, помадка достаточно плотно сидит у себя в "домике", не шатается и закрывается до конца ( в сумочке не повредится и не откроется).На крышечке фирменная надпись Catrice.
Ну а теперь о самой помадке: Обманчиво ярко коралловая в упаковке, на губах почти как бальзам- нежно-нежно розовая. Лучше не наслаивать и наносить тоненьким слоем, а то как и многие очень светлые помадки начнет капризничать и неровно лежать. По текстуре такая же как и линейка Luminous Lips: супер приятная, сливочная, тающая и полупрозрачная, да и запах такой же ( стоит быть осторожнее с ней в жару, может растаять и повредиться стик, у меня такое было с 030 Undercover nude). Очень комфортная и подойдет для повседневной носки. Отличная для весны и лета. Подойдет для ношения в офис или на учебу днем, но не менее хороша будет в паре с ярким летним макияжем или смоки. Не очень стойкая, как и все помады-бальзамы, но обновлять её одно удовольствие. Мне кажется, она идеально подойдет девушкам со светлой кожей и слабым пигментом губ, тогда будет эффект губ фарфоровой куколки.
Всем тем кто неровно дышит к таким нежностям, советую поторопиться и заполучить эту малышку в коллекцию, а сама буду наслаждаться её обществом все лето )
Кстати, покупала её на [ссылка] , цена вопроса 358р.