Опубликовано 12 Март, 2018 - 15:35

неделя или более

После зимы моя кожа обычно выглядит устало, местами появились новые морщинки, да и цвет не радует. Как и весь организм, она нуждается в витаминах. Случайно попался мне на глаза крем Фармамезовитамин с витаминами для сияния и тонуса кожи, совершенно не знакомой торговой марки. Оказалось производителем крема является Российская фирма, ходящая в состав французской компании «Green Pharma S.A.S». Главным фактором повлиявшим на выбор именно этого крема, стала надпись на упаковке о придании сияния и тонуса и увлажнения кожи, как раз то что и было мне необходимо. Спокойный и приятный дизайн упаковки в светло-зелёных тонах, ассоциируется с органически происхождением, сверху дополнительное покрытие из целована как у дорогих духов.

Внимательно ознакомившись с описанием указанным на коробке, я обрадовалась и содержанию витаминов и минералов в составе. По описанию производителя мне всё понравилось, и все проблемы которые будет устранять крем как будь то списаны с моих слов.

Указан подробный перечень ингредиентов в котором присутствует несколько масел и гиалуроновая кислота, являющаяся отличным увлажнителем. Вакуумная упаковка позволяет хранить его длительно.

Очень уважительно отношусь к фасовке крема во флаконы имеющие дозатор. Гораздо дольше сохраняются полезные вещества и свойства, так как воздух вместе с микробами не попадает во внутрь.

До мелочей продуманно производство средства, даже на носике имеется защитный клапан и при первом использовании его нужно убрать.Использовала крем в течении двух недель, сначала о немного не комфортности применения, после нанесения крем впитывается минут десять, до полного исчезновения блеска и липкости на коже. Что бы нанести тональный крем или пудру нужно выждать это время.

Зато после применения есть эффект увлажнения кожи и улучшение общего состояния, стал более свежий цвет лица и восстановился здоровый вид, вернее исчезла тусклость.

У меня кожа склонная к аллергическим реакциям, и обычно осторожно выбираю косметические средства по уходу, на этот никаких проявлений не произошло.

Плюсом является экономичный расход, достаточно одного нажатия и выходит порция достаточная для покрытия всего лица. Запах, ненавязчивый, мне тоже это нравится.

Планирую применять месяца два, до лета, что бы основательно напитать кожу.

Из плюсов комфортная цена, со скидкой 20% с его приобрела за 398 рублей.

Cherri65рекомендует