Опубликовано 12 Март, 2018 - 17:45

Здравствуйте!

В своих предыдущих отзывах я неоднократно рассказывала, что за прошедшую зиму состояние моей кожи сильно ухудшилось: появились некрасивые сухие участки, покраснения и воспаления. Чтобы исправить ситуацию, я активно использую увлажняющие средства, а так же крем с витаминами, о котором я сегодня и расскажу.

Общая информация:

Крем для лица Green Pharma Mesovitamine с витаминами для сияния и тонуса кожи

Объём: 50 мл

Цена: 443 рубля

Приобрести можно на официальном сайте, перейдя по ссылке

Изготовлен в России

Срок годности: до 12.2020 или 6 месяцев после вскрытия флакона

Информация от производителя:

Крем ФармаМезовитамин с витаминами для сияния и тонуса кожи.
Признаки усталости кожи появляются в результате стресса, несбалансированного питания, различных гормональных изменений. Усталость кожи является следствием нехватки витаминов и минералов, влечет за собой изменения общего вида кожи, а также подчеркивает такие возрастные признаки как:
• Потеря сияния кожи. Микроциркуляция замедляется под воздействием токсинов, которые организм более не в состоянии полностью выводить. Эпидермис таким образом теряет прозрачность и способность отражать свет. Цвет лица становится тусклым и неоднородным.
• Потеря тонуса кожи и появление морщинок. В состоянии усталости кожа меньше сопротивляется внешним агрессиям и быстрее расходует свой клеточный капитал: морщинки и дряблость более заметны.
• Обезвоженность кожи. Нехватка питания приводит к осложнениям при поддержании уровня воды в коже: обезвоженность более заметна, она подчеркивает морщинки и приводит к потере тонуса кожи.
Оптимальный уход заключается в привнесении в кожу питательных веществ высокой концентрации, которые усиливают тонус и увлажняют кожу, обладают антивозрастным действием и предназначены для компенсации нехватки определенных веществ в коже.
Крем для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.

Оформление и упаковка:

Крем находится в картонной коробочке бледно-зелёного оттенка.

На коробочке указана подробнейшая информация о средстве.

Изначально коробочка была надёжно запаяна в плёнку.

Флакон с кремом сделан из пластика, белого цвета.

На флаконе имеется этикетка с названием крема и краткими сведениями.

Крышка широкая, прозрачная. Закрывается с громким щелчком.

Дозатор помповый, широкий, нажимается плавно, не заедает, выдаёт крем большими порциями, которых мне хватает не только на лицо, но и на руки, поэтому я нажимаю на дозатор совсем аккуратно, чтобы получить необходимую мне небольшую порцию средства.

Отверстие-дозатор в носике флакона маленькое и узенькое.

Защищёно пластиковой заглушкой, которая предотвращает засыхание крема в отверстии.

Мне это очень нравится, не люблю, когда крем засыхает в дозаторе и выдаётся комками, поэтому я эту заглушку не выбрасываю.

Основные характеристики:

Консистенция кремовая, но не жирная, достаточно лёгкая.

Цвет белый.

Аромат очень лёгкий цветочный, практически не ощущается.

CITRUS AURANTIUM DULCIS. (ORANGE) JUICE*. GINSENG ROOT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) SEED OIL*. PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL*. LABDANUM OIL*. HEMATITE EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT*. RETINYL PALMITATE*. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*. HYDROGENATED VEGETABLE OIL*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Способ применения:

Осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Применять ежедневно.

О моей коже:

У меня комбинированный тип кожи, с Т-зоной склонной к жирности. За прошедшую зиму на моём лбу появилось большое количество черных точек, закупоренных пор и прыщей, поэтому я нещадно боролась со всей этой красотой. На данный момент почти все воспаления прошли, зато появились шелушения.

Я наношу крем на очищенную кожу, после использования тоника и увлажняющей сыворотки. Чаще всего использую крем утром. Крем хорошо распределяется по коже, не оставляя после себя белёсых разводов, липкости и жирной плёнки. Поры не закупоривает. Впитывается со средней скоростью, моей коже требуется минут 15-20, чтобы крем полностью впитался.

Крем очень хорошо увлажняет кожу, устраняя все неприятные ощущения, придаёт коже отдохнувший и посвежевший вид.

С декоративной косметикой не конфликтует.

Итог: мне крем понравился, он эффективно справляется со своей задачей, прекрасно увлажняет мою кожу, обладает лёгкой текстурой и не забивает поры, очень приятен в использовании.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Оliaрекомендует
12.03.2018
Обожаю косметику, которая не конфликтует с косметикой!))
12.03.2018
Имелось ввиду, что тональный крем и пудра не скатываются, если наносить их поверх этого крема. 😊
Ой сама ошиблась 😁
Я тоже имела в виду, что ценю уходовые средства, которые прекрасно ложатся под тональные средства и являются базой под макияж.
13.03.2018
Хороший крем!!!!