Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 19:03

Производство: Россия

Объем: 180 г

Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

От производителя:

Маска Апельсиновая из желтой глины - приятный аромат цитрусовых и бережное очищение! Желтая глина содержит большое количество абсорбентов, а также калий, железо, марганец и другие полезные вещества, благодаря чему способствует успешному выведению из организма токсинов и шлаков, препятствует старению кожи, улучшает работу кровеносной системы. Эфирные масла апельсина, мандарина и гваякового дерева помогают выровнять рельеф эпидермиса, тонизируют и восстанавливают кожу, повышают упругость и эластичность, обладают отбеливающим и омолаживающим эффектом.

Эта маска подходит обладателям всех типов кожи, но особенно - жирной

Оформление:

• Спивакъ не слишком оригинальны в плане упаковки и оформления своей продукции. Банальная пластмассовая баночка с закручивающейся крышкой, выглядит дешево и неинтересно, Но! Всю неприглядность и стандартность упаковки перекрывают наклейки. На крышке красуется разъяснение, что в баночке находится и какой состав у масочки, на задней стороне упаковки наклейка с разъяснением по применению, советы по использованию, указание места производства и сроков годности.
  • Апельсиновая маска из зимней/новогодней коллекции поэтому имеет привлекательное новогоднее оформление в голубо-синих тонах.

Аромат:

• Вынуждена признать, что из Всей продукции, что я пробовала от Спивакъ, именно у апельсиновой маски самый приятный аромат
  • Почему вынуждена? Потому что, приятным, назвать его можно с натяжкой. Собственно глина и апельсиновая корка... вот и весь запах!
  • Я чувствую не чистый аромат апельсина и мандарина, а нотку "пыли", она всё портит!

Экономичность:

• Я приобрела сразу две маски у Спивакъ. Одна с желтой глиной, а другая с черной.
  • Наношу точечно, на те места, где кожа особенно подвержена появлению прыщей! Это щёчки, подбородок и иногда лоб. Раз в неделю маску наношу на всё лицо, избегая зоны вокруг глаз. Достаточно тонкого слоя и расход минимальный. 6 месяцев вполне протянет баночка в 180г.

Консистенция:

• Я бы сказала слишком густая. Достаточно сложно набрать, а главное потом распределить маску по лицу... Я наношу пальцами, мне так удобней. Смывать рекомендую спонжиком и набраться терпения, времени займет не мало.
  • Следует отметить, что нельзя дожидаться полного высыхания глины, это провоцирует ранее появление морщин.
  • Вернемся к консистенции, для удобства можно добавить пару капель воды в отдельную емкость, но я обхожусь без лишних телодвижений.

глина желтая, вода, эфирное масло апельсина, мандарина, гваякового дерева

обладателям жирной кожи смывать маску рекомендуется не более чем через 20 минут после нанесения, комбинированной и нормальной кожи - 15 минут, сухой - 5-10 минут в зависимости от вида маски. Наиболее эффективно маска работает на распаренной коже. Использовать 1-2 раза в неделю. Маски на глиняной основе подходят как для кожи лица, так и для тела.

Способ применения:

равномерно нанесите маску на лицо и шею. Оставьте на 5-20 минут, а затем смойте теплой водой. Для завершения процедуры умойтесь холодной водой.

А теперь об ощущениях...

• Согласитесь цвет и консистенция маски не аппетитная!
  • Апельсиновая маска, не подойдет обладательницам чувствительной и сухой кожи лица. Моя кожа, жирная и для неё желтая глина настоящее спасение.
  • В случае с жирной кожей лица, и в случае, когда прыщи появляются по поводу и без..., а следы от них проходят годами, я советую предупреждать их появление и тщательно ухаживать за лицом, лучше используя для этих целей натуральную косметику!
  • Маска при нанесении на распаренное лицо, слегка пощипывает, через некоторое время это ощущение проходит, но появляется желание расчесать кожу, так как маска начинает подсыхать и схватываться с кожей, проникая внутрь.
  • Естественно, после такого апельсинового ухода необходимо хорошенько увлажнить кожу, иначе морщинки не заставят себя долго ждать.
  • Один плюс я заметила Точно! Кожа после маски еще несколько дней остается бархатистой, нежной, как у ребенка.

Апельсиновая маска для лица, предупреждает появление новых прыщей.

Девушкам, с жирной или комбинированной кожей, к покупке СоветУю!

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • 2) выравнивает и освежает цвет
  • Выравнивает цвет кожи
  • Матирует жирные участки
  • Надолго питает и увлажняет
  • Очищает поры
Недостатки
  • Агрессивная к сухой и чувствительной коже
  • Большое количество эфирного масла в составе
Nyusenochekрекомендует
22.02.2016
пробовала несколько масок от Спивакъ, эта в хотелках!
22.02.2016
Я тоже эту маску задумала купить 😊
22.02.2016
Надо на лето такую заказать. 😊
Интересная маска 😉
22.02.2016
Заказала эту масочку, жду когда придёт, чтобы опробовать ее))
Здорово, что у маски такой потрясающе накопительный эффект! Потом еще долго кожа бархатной остается 😊
Хорошая масочка!
22.02.2016
Не пробовала маски Спивакъ, но очень хочу. Состав этих средств всегда просто замечательный.
23.02.2016
действенная маска, понравилось как влияет на кожу 😊
23.02.2016
Какая у вас коллекция от Спивакъ 😂
Тоже планирую попробовать их глиняные маски 😊