Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 00:46

Я купила по акции Доместос "Активный щит" а в подарок шел Доместос "Ултра белый".

Еще бы почему бы не купить два средства за 110 рублей то. Ведь пользуюсь я активно бытовой химией.

Упаковка стандартная ярко белая.

Обещание производителя.

Способ применения самый простой.

Нет ничего нового для меня.

Результат:

Если сантехника новая и пользуютесь вы этим доместосом хотя бы раза два в неделю то белизна вашего туалета вам обеспечена.

А если изначально белизны нет, то средство вам её не обеспечит. Так же средство "Ультра белый" не справляется с застаревшими пятнами.

Запах, о да Доместос "Ультра белый" её устраняет, путем забивания своим "ароматом" химии.

Так что для очень частого применения это средство подойдет, а если использовать редко и на старой сантехнике то результата увы не увидите.

У меня достаточно новая сантехника, пользовалась я им часто так что место уединения у меня блестит.

Этой упаковки хватило на 2 недели мне.

Еще мне кажется это средство не будет разъедать эмаль как жесткая химия.

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не очень приятный резкий запах
Aleksandra2013рекомендует
27.04.2015
можно попробовать,как раз ремонт в ванной комнате закончили, если эмаль не разъедает, замечательно 😊
27.04.2015
У меня растет шкода и уборка у меня каждый день.Вот только покупаю синий доместос.Хотела взять белый,но сюда по рейтингу и отзывам полный 🤢
27.04.2015
Значит никакой он не ультра белый. Ну его!
27.04.2015
а я "подсела" на меламиновые губки, оттирают все, и без химии
согласна с вашим мнением 😊
27.04.2015
пришлось мне отмывать в купленной квартире сантехнику, плевалась я на этот хваленый Доместос...реклама-то не уточняет, что он для постоянного использования на чистой сантехнике...
27.04.2015
С застаревшими пятнами эти средства Доместос действительно не справляются
27.04.2015
Очень давно Доместос не покупала. Не нравится, что он очень сильно пахнет химией.
неплохо очищает унитаз
27.04.2015
спасибо за отзыв, буду знать. что слабоват для моей сантехники.
27.04.2015
Запах меня просто убивает. Давно его не покупаю.
28.04.2015
Для нашей сантехники в самый раз будет, так всё достаточно новое.
29.04.2015
Доместос меня разочаровал. Мне нравится гель Харпик, это очень эффективное средство.
29.04.2015
Не нравится запах у Доместоса, больше не покупаю его.
30.04.2015
IR.
08.05.2015
постоянно пользуюсь
20.05.2015
Однажды я прожгла доместосом штаны) С тех пор поняла, что это не просто хороший отбеливатель, это уничтожитель пятен на корню)
В хозяйстве незаменимое средство, прекрасно справляется с грязными поверхностями, убивает не приятный запах.
25.11.2016
Запах да, оставляет желать лучшего, но с другой стороны, как должно пахнуть подобное средство) не розами же)
29.11.2016
Alia256 есть эко средства, которые пахнут хорошо. Но они редко работают)