Опубликовано 31 Июль, 2016 - 08:37

После недавнего набега на местный дискаунтер был куплен такой вот набор:

Средство в белой упаковке я сначала поюзала на белом друге-унитазе,и меня поразило,что он даже без использования ершика стал белее снега:) Сама жидкость очень похожа на густую хлорку,с тем же запахом и желтоватым цветом. Запах терпимый,но на весь дом.

Ну а так как я любитель масок из глины,которые красят ванну как нефиг делать,то пришел черед ванны.

И это было открытие года! Сначала я нанесла средство как обычно наносят,так что оно стекает полосами. Получилось,что там где были полоски жидкости,ванна побелела,а где нет,так и остался налет.

Потом я нанесла Доместос на всю поверхность ванны,и наконец без малейших усилий с моей стороны грязный налет исчез)

Фотоотчет: горлышко средства, ванна с разводами, и та же самая часть ванны после применения Доместоса.

Крупным планом До:

И после общий вид сверкающей белизной ванны!

Средство справилось просто на ура!

После 5 минут нанесения я просто слегка протерла тряпкой поверхность,была кстати сказать без перчаток,и кожа рук осталась в нормальном состоянии после контакта с такой химией. А обычно приходилось тереть три часа с другими средствами и жесткой щеткой,чтобы удалить грязь.

Но надо признать,средство не столь экономичное,как,скажем,более дорогой спрей для ванн Акрилан.

Самое главное - смыть потом Доместос начисто,потому что если вы станете принимать ванну вскоре после чистки,боюсь,кожа тоже отбелится 😊

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро действует
  • Дезенфицирует
  • Действительно отлично очищает
  • Доступная цена
  • Качественно отмывает сантехнику
  • Удаляет налет с ванной без усилий
Недостатки
  • Запашок есть
  • Не очень экономично
Devochka_iz_dojdyaрекомендует
25.11.2016
По поводу экономичности - смотря для каких целей. Если нужно выдраить запущенные случаи, то да, надо сразу же запастись несколькими бутылочками, а если же надо для плановой уборки для поддержки чистоты, то вполне нормальный расход.