Ох и давно я не покупала Доместос! Отдавала предпочтение всяким шарикам и гелям, крепящимся на унитаз, да, действительно, они дают хороший запах, но вот очистить и по-настоящему продезинфицировать унитаз способны вряд ли. Решила теперь всегда покупать его.
Выбрала классический, Ультра белый по цене около 80 рублей.
Сразу можно сказать, что для таких специфических моющих средств крайне важна форма упаковки, и у Доместос она очень удобная, изогнутая. Дальше, к новациям можно отнести интересный колпачок - дозатор, который имеет теперь аж 7 отверстий и называется "7-струйный дозатор". Также, поскольку средство опасно при попадании внутрь, производитель защитил дозатор от детей - прозрачный колпачок не так легко открыть - даже я сначала не поняла что с ним делать )
Обещания производителя вот:
Можно подтвердить каждое слово:
Средство от Доместос действительно:
1) Эффективно очищает всё! Весь налет, пятна, я раньше порошком чистила, рядом эффект не валялся!
2) Оооочень быстро достигается чистящий эффект, прям мгновенно!
3) Возвращает всю ослепительную белизну унитазу! Это чистая правда, я давно не видела его таким сияюще-белым!
4) Насчет микробов проверить нельзя, но верить можно, т.к. пахнет хлоркой и производитель ответственно это гарантирует, можно доверять, думаю.
Ну запах резкий, а что делать? Можно попробовать лимонный, но это еще жестче - лимон с хлоркой фу гадость, лучше уж такой.
Берите!
Итак, еще один мастхэв для уборки - Доместос для унитаза.