Опубликовано 12 Июль, 2013 - 17:25

Пользоваться стиком какао и правда, одно наслаждение.

В стике масло твердое, стоит лишь прикоснуться им к коже, масло начинает таять (температура плавления 30 гр.), источая восхитительный аромат какао высшей пробы, который удерживается на коже еще 15-20 минут.

Распределяется масло по коже хорошо, впитывается удивительно быстро, жирной пленки не оставляет и если нанести его на ночь на руки и лицо, то утро встретит в том числе и удивлением от невероятно смягченной кожи.

Футляр не могу назвать самым продуманным, т.к. для того, чтобы открыть колпачок, его приходится чем-либо подцепливать и пальчиком надавливать на дно стика - автоматика не предусмотрена. Поэтому единственное, к чему могут быть нарекания по этому продукту - это упаковка.

Выглядит стик вот так:

Само масло оформлено в карандаш:

Хотелось бы прикупить еще один стик отдельно для стоп, но до 30 сентября реализация этого товара на Хербе приостановена, так как он может растаять или испортиться во время транспортировки.

Масло какао можно использовать для области декольте, смазывать им растяжки да и всю кожу тела. Идеально для сухой кожи, имеет естественный СПФ, питает, разглаживает, увлажняет, тонизирует, заживляет мелкие трещинки, осветляет пятна после прыщей. Можно использовать и как бальзам для губ - приятнооооо, но для моих сухих он все же слабоват.

Масла обычно наношу на кожу лица на ночь, предварительно хорошенько взбодрив ее гидролатом или мицеляркой. Для моей чувствительной кожи подходит вполне, даже для век: утром веки не выглядят припухшими (что иногда случается при использовании "плотных" масел"). Стоит ли говорить о том, что я в него бесповоротно и окончательно влюблена 😬 😉

В принципе, вещь (как и многие другие), без которой обойтись можно, только у меня такого баловства целые полочки, куда без такого добра женщине)) тем более, что 1.41 у.е., кмк, и не деньги вовсе))

К тому же экономичен, в стике масла довольно много. Подойдет в качестве маленького комплимента на побаловать близких

Спасибо, что читали 😊

olmashiрекомендует
12.07.2013
Оля видела такой стик, он очень популярный...и цена радует..но я решила, что мне твой не нужен, взяла сразу баночку с маслом какао ❤️
12.07.2013
Ага, я тоже, поддавшись всеобщему ажиотажу, схватила знаменитый желтый стик. Какао масло - весчь роскошная! Но теперь думаю, зачем было ждать его из-за океана, если то же самое по той же цене (только не в болтающемся стике) можно купить и у нас в многочисленных магазинах для мыловарения. 🎉
12.07.2013
Поддержу предудущих коментаторов, проще в баночке купить, тем более, наверно, если пересчитать по граммам, этот стик дороже выйдет...
Вам плюс за интересный отзыв, баттера в такой форме я еще не видела)
12.07.2013
Какое классное:) я бы попробовала:)
В стике очень удобно 😊
Отличное масло!
приятная штучка 😊
Хорошенькое 😇
12.07.2013
в следующем заказе его обязательно кину в корзину ❤️
Очень удобно)))
12.07.2013
Я люблю такие штучки: вроде и особой необходимости нет, но так радует само обладание продуктом ))) А вообще масло какао для кожи очень полезно!
Никогда подобного не было 😎
13.07.2013
Ой как же о нем наслышана! А я свою посылку уже жду около 4 месяцев с айхерба... 😞
13.07.2013
Как же я мечтаю о такой штучке!
Уже даже в городе хотела покупать какао масло,но не нашла достойного магазина..
а с ай хэрб у меня ни как не складывается знакомство.. 😐
Я такой маме подарила, а себе оставила в баночке, там объем побольше!
Нужная вещица!
13.07.2013
Оля, необычно так - масло в стике!!! без прикрас... А для лица оно не комедогенно?
Я дико огорчена,что айхерб перестал продавать это масло!!!Предательство!Обожаю это масло по сей день!
14.07.2013
Какая прелесть! С удовольствием заказала бы на зиму 😘
15.07.2013
Интересное средство, для зимы вообще супер будет 😊
15.07.2013
И правда незаменимая штука по приятной цене, заказывала больше года назад, до сих пор не закончился. 😊
В стике удобно 😊
удобно и компактно 😊
такое масло не заказала из-за жары, хотя тогда ещё можно было
очень оригинальное оформление масла. я такое не встречала 😕
16.07.2013
Замечательная вещь!!! Только у меня все еще руки до него не доходят
16.07.2013
Блиииин, все! Оно теперь мне срочно нужно! Еще одна хотелка!
17.07.2013
мне такое срочно надо! 😂
17.07.2013
вауууу 😂 какао в стике! я бы хотела попробовать масло в такой форме 😊
18.07.2013
В стике удобно конечно, в особенности учитывая твёрдость кокосового масла и температуру плавления, но можно и в обычной аптеке купить, по цене практически то же самое получится, разве что мазать будет тяжелей 😎 А вообще, масло какао - это вещь 😊
Читая ваш отзыв, пожалела, что не закинула этот стик в посылку весной. Ну да ладно, не последний раз отовариваюсь в этом магазине.
20.07.2013
+++, какая интересная штучка!))
О, отличная штука!!!
20.07.2013
внушительный размер на фото,я никак не доберусь до этого стика 😂
эх...где же моя долгожданная посылочка с херба... 👻
24.07.2013
давно хочу такое купить)столько отзывом хороших 😊
24.07.2013
обожаю масло какао) в разумных количествах 😇
25.07.2013
Хорошо расписали! Теперь тоже хочу такой заиметь 😊
16.10.2013
тоже себе заказала!!спасибо за отзыв!
23.06.2014
А где вы купили,хочу тоже такой приобрести)))
28.02.2018
спасибо за отзыв! тоже интересно оценить такой популярный продукт))