Опубликовано 22 Январь, 2018 - 15:54

Доброго времени суток!)

Я уже долгое время нахожусь в поисках своего идеального геля для душа, хотя, сомневаюсь в существовании такового)) Уже давно отметила для себя гели для душа от фирмы Camay, которые всегда вызывали у меня положительное отношение. Этот гель не является исключением. Он был получен мной в качестве подарка от родственников, поэтому точную цену, к сожалению, назвать не могу.

Объем 250 мл.

______________________________________________________________________________

Первое впечатление: красивая лиловая упаковка стандартного размера, я уже долгое время пользуюсь данным гелем. Как видите, осталось его совсем немного. такого количества мне хватило на несколько месяцев использования, так как иногда запах геля мне надоедает и я начинаю чередовать с другими.

На фото сам гель имеет голубоватый оттенок, однако в жизни у него легкий сиреневый тон.

Фото сделаны при дневном освещении на подоконнике.

Дозатор весьма удобен в использовании, позволяет легко получить необходимое количество средства.

Консистенция довольно густая, гель легко мылится и превращается в плотную пену, что делает его вполне экономичным.

От состава я ничего особенного не жду, так как данный гель никак не относится к органическим средствам, но меня он вполне устраивает)

Запах. Читая другие отзывы, я наблюдаю совершенно различные мнения о нем. Мое личное мнение: Этот гель стоит того, чтобы его купить только из-за запаха, для меня он просто великолепный, однако с лавандой имеет не очень много общего. Запах довольно резкий и может быстро надоесть, но все равно, возвращаясь к этому гелю, я отмечаю его прекрасным. Если честно, считаю, что фишкой гелей Camay являются именно их запахи) Чего только стоит шоколадный гель, но это уже другая история))

На счет того, сушит ли он кожу, могу сказать, что при моем опыте использования такого не было, кожа после него гладкая.

*****************************************************************************************************************

Итог:

+ Приятный (лично для меня) запах.

+ Не сушит кожу.

+ легко пенится, экономичный расход.

Минусов для себя не обнаружила)

Liubovaрекомендует
22.01.2018
Столько вижу его в телевизоре, но никак руки не доходят купить)
22.01.2018
Если возникла необходимость купить новый гель, то советую брать именно его)
22.01.2018
Не плохой гель, судя по описанию 😊
22.01.2018
Лично мне очень нравится, могу спокойно рекомендовать)