Доброго времени суток! Я фанат не только сладкого, как многие могли подумать, но и всяких других продуктов. Просто о сладостях писать интереснее. Сегодня напишу о своей большой любви - сыре. Причем не об обычном, а о заграничном.
Вы не представляете, какое в Испании обилие и разнообразие сыров. Нам посоветовали этот, и мы купили
Если честно, раньше я не знала о таком сыре. Это твердые сыр, похожий на знаменитый пармезан, о котором знают немногие, и это странно. Так как пармезан производится только в одном регионе, а в нескольких областях Италии. Сыр, кстати, итальянский
Его вкус понравится не всем. Он достаточно спецефичен и кому-то напомнит вкус лежалого плесневого сыра.
Вкус у него восхитительный. Сыр твердый, соленый, пахнет орехами (даже не знаю откуда)
Цена на него большая даже рядом с его родиной, а у нас вообще заоблочная. Там около 900 рублей за килограмм, а у нас я недавно видела за 2000. Связано это с длинным сроком созревания сыра. Он составляет от 8 до 24 месяцев
Приятного аппетита!