Опубликовано 21 Июль, 2015 - 12:33

Доброго времени суток! Я фанат не только сладкого, как многие могли подумать, но и всяких других продуктов. Просто о сладостях писать интереснее. Сегодня напишу о своей большой любви - сыре. Причем не об обычном, а о заграничном.

Вы не представляете, какое в Испании обилие и разнообразие сыров. Нам посоветовали этот, и мы купили

Если честно, раньше я не знала о таком сыре. Это твердые сыр, похожий на знаменитый пармезан, о котором знают немногие, и это странно. Так как пармезан производится только в одном регионе, а в нескольких областях Италии. Сыр, кстати, итальянский

Его вкус понравится не всем. Он достаточно спецефичен и кому-то напомнит вкус лежалого плесневого сыра.

Вкус у него восхитительный. Сыр твердый, соленый, пахнет орехами (даже не знаю откуда)

Цена на него большая даже рядом с его родиной, а у нас вообще заоблочная. Там около 900 рублей за килограмм, а у нас я недавно видела за 2000. Связано это с длинным сроком созревания сыра. Он составляет от 8 до 24 месяцев

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусный
Анастачиярекомендует
21.07.2015
Терпеть не могу сыры с плесенью, совсем вкус не нравится.. Пробовала несколько видов, очень популярных и многими любимых (и, к слову, недешевых). Думаю этот тоже не понравится..
21.07.2015
Прилично сыр созревает, но можно даже и попробовать. 😉
21.07.2015
Великолепный настоящий сыр, 😢 как мне тебя нехватает.
21.07.2015
Тоже люблю всякие сыры, с удовольствием бы попробовал.