Опубликовано 2 Май, 2024 - 06:44

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о сыре "Gran Spicco" от итальянского производителя Zanetti. Этот сыр стал для меня приятным открытием благодаря его высокому качеству и вкусовым характеристикам.


Упаковка сыра выполнена в вакуумном виде, что позволяет без труда рассмотреть его внешний вид и убедиться в качестве продукта еще до покупки. Дизайн упаковки простой, но привлекательный благодаря контрасту карсной упаковки и бело-желтого сыра, сыр выглядит аппетитнее.

Сыр "Gran Spicco" имеет полностью натуральный состав. В его состав входят только молоко, соль, сычужный фермент и консервант яичный лизоцим, и, конечно, с таким составом сыр будет очень вкусным. Очень! Это твердый сыр, по вкусу может напоминать Пармезан, но он чуть более нежный, чем Пармезан и отличается немного по вкусу. Текстура сыра плотная, его можно даже не резать ножом, а отламывать ножом, чтобы он отламывался по структуре и не крошился. Его можно добавлять к пасте, горячим блюдам, чтобы сыр расплавился, или просто наслаждаться кусочками сыра с фруктами, орехами и любимым напитком.

Однако стоит отметить, что найти этот сыр в России может быть непросто из-за ограничений на импорт, что является существенным недостатком для российских покупателей. я покупала его в Ереване, к итальянским макаронам Rummo, это было очень вкусно!

Достоинства
  • - Полностью натуральный состав; - Высокое качество
  • Вкусный, выдержанный сыр
  • Хороший состав
Недостатки
  • В России не продается
anna_krasinovaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также