Опубликовано 9 Март, 2012 - 12:13
Ей будет отведено одно из главных мест в косметичке! (+ фото чудо-результатов)
Достоинства
- Красивый дизайн
- Легко удаляется с глаз
- Не осыпается
- Немного подкручивает
- Отличное качество туши
- Придает объем
- Хорошо и ровно фиксирует
- Хорошо разделяет
white_coffeeрекомендует
white_coffee, я восхищена! Прямо мастер-класс по нанесению туши 😊 Результат на отлично!!! Ловите заслуженный + !!!
Шикарный отзыв, спасибо Вам! Ресницы ну ооочень здорово выглядят, именно такой эффект и хочу! Наверное, куплю эту тушь! 😊
Я так рада, что мои старания не прошли даром 😂
Благодарю всех за комментарии и за плюсы! 😊
Благодарю всех за комментарии и за плюсы! 😊
обожаю классическую, жаль, такую не пробовала...
А как роскошно вы наносите тени!!! ❤️
А как роскошно вы наносите тени!!! ❤️
Спасибо за прекрасный и информативный отзыв!
Туши Макс Фактор у меня любимые, но эту еще не пробовала, не могу решиться на эту толстую щеточку, мне она кажется неудобной. Но после вашего рассказа и фото сегодня же иду за покупкой. 😉
Замечательный отзыв и все по делу, и тушь тоже прекрасная - сама ее очень люблю. Жаль, что лимитированная. Я об этом только из вашего отзыва узнала, мне ее отдавала мама. Может быть, где-то она еще водится.
😲 ❤️ 🍻 нет слов!!!!!крутотищщщщща!!!!спасибо за такой грамотный отзыв!!!!уже мчу в магаз(вдруг повезёт!!!)+++++++++++
Присоединяюсь к просьбе lola: фото расчесочки в студию, плиз!!! Вам +, ресницы действительно просто обалденные!
супер супер! жаль, мне такая не попадалась, очень люблю МаксФактор 😊
поделитесь, чем расчесываете реснички?) уж больно хороши)
поделитесь, чем расчесываете реснички?) уж больно хороши)
Девочки, расчёсываю обычной двусторонней щеточкой для бровей и ресниц от QVS 😊 Можно использовать любую другую... Пробовала разные, но эта оказалась долгожителем - за полтора года ничего не отломалось 😁
Объемные, длинные - да. Но все равно "эффект накладных ресниц" сам по себе не подразумевает естественность. Эх, когда же я найду идеальную тушь.
А вам спасибо за отзыв!
А вам спасибо за отзыв!
У вас очень реснички хорошие! И черная, и золотая Фолс Лэш смотрятся просто супер! Но черная впечатлила немного больше! Отличный отзыв!+
невероятно круто!!
побежала за ней)
спасибо Вам за отзыв! -реснички с тушью потрясающие, а без туши - просто нежные и длинные)
невероятно круто!!
побежала за ней)
Дорогие девочки! Если природа наградила человека прекрасными глазами в обрамлении густых, пышных ресниц, то любая мало-мальская тушь только подчеркнет их великолепие. Зато попробуйте слепить красоту из жиденьких , коротеньких и блеклых ресничек! Тут и Фалс Лэш может не помочь...