Опубликовано 8 Апрель, 2012 - 16:37

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Gold эффект накладных ресниц (Limited Edition) появилась у меня нетак давно, когда меня разочаровала Мастерпис, в сторону Max Factor даже не глядела. И как-то вот захотелось опять с ними подружиться. Отношения теперь снова взаимны.
Плюсы:

Упаковка стильная, золотистая, достаточно большой объем 13 мл, срок использования 6 месяцев на упаковке,тоже приятно.

Цвет достаточно черный,насыщенный, виден сразу.

Кистьсначало она меня смутила, такая колбаска большая,думала, как же она красить-то будет, с силиконовыми кистями у меня как-то не складываются отношения.Но в деле она очень хорошо себя ведет и приловчиться к ней сможет даже самый криворукий или нетерпеливый.

Качество меня полностью устроило, не течет, не сыпится, весь день радует, при нанесении не марается веко и в процессе ношения тоже.

Эффект накладных ресниц присутствует, есть и обьем и длина, меня это очень устроило, и ресницы тоже разделяет. Я прям как бабочка, реснички порхают и порхают, причем не пошло, а живо смотрится,натурально.Можно тушь использовать как в 1 слой нанесения -очень прилично и натурально, так и в 2 - со всеми эффектами.

Удаление снимается очень легко, глазки не разъедает, ношу линзы - тоже проблем нет.

За фото извиняюсь, в выходной краситься тенями желания не было, зато так эффект виднее.

Эта тушь перегнала даже несколько мне знакомых люксов, сейчас пока фаворитка, кто знает лучше за ту же цену(около 400 руб.), пишите. Всем рекомендую.
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко удаляется с глаз
  • Не осыпается
  • Немного подкручивает
  • Отличное качество туши
  • Придает объем
  • Хорошо и ровно фиксирует
  • Хорошо разделяет
kristallikрекомендует
Отличный эффект! + 😊
08.04.2012
Качественный отзыв, хорошие фото, красивенные ресницы ❤️ ! Конечно +++ 😊 !
ресницы красивые 😊
Очень хорошо легла,без комочков!+++