Опубликовано 18 Июль, 2017 - 08:00

неделя или более

Добрый день!

Это масло самая настоящая случайная вещь, появившаяся на моей полочке с уходовой косметикой.

Сухое масло спрей, что приходит на ум? Обычная несмывашкая? Нет же!

Полное название: Масло-спрей сухое Vibrant Sexy Hair для волос и тела / Rose Elixir

Объем - 165 мл.

Стоимость продукта - 1749 руб.

Приобрести можно в магазине [ссылка]

Мой отзыв о магазине и о покупках ЗДЕСЬ

Вот описание:

Окутайте свои волосы и тело роскошной дымкой масел розы и миндаля!
Масло-спрей сухое для волос и тела с маслами розы и миндаля обеспечивает волосам и коже идеальный уровень увлажнения, питание и блеск. УФ-фильтры защищают цвет волос от выгорания и продлевают яркость цвета.

Для чего оно мне пригодилось?

1. Защита окрашенных волос в летний период, когда солнце жарит и печет.
  2. Дополнительный блеск волос, после сушки.
  3. Шикарнейший аромат.
  4. Спрей, который можно наносить и на влажные и на сухие волосы.
  5. Масло-спрей, которое можно наносить на тело и оно не вызывает жирной пленки или жирного блеска.

......Это если в кратце, но обо все по порядку.......

Бутылочка с маслом очень красиво оформлена, она красного цвета, а на ней огромное количество бутонов роз размытого формата. Розу и миндаль обещает нам аромат, но я не слышу миндаля, а слышу ярчайшую симфонию розы, жасмина и сирени. Это не спрей,а настоящий парфюм!

На обратной стороне баночки имеется наклейка на русском языке, на которой написаны рекомендации к использованию.

Срок годности до 07/2019, что тоже отлично!

Масло спрей представлено в длинной баночке похожей на баночку под лак для волос в большом объеме, целых 165 мл!

Распылитель отличный, выдает струю масла с очень мелкими каплями.

Как можно использовать данное сухое масло:

• два способа: для тела или для волос.

Для тела. Вот я нанесла масло на ладошку, потерла руки между собой и масло полностью впиталось на все 100%, не оставив ни липкости ни жирности, а только роскошный аромат. Поэтому если этим летом Вы мечтаете источать тонкий и роскошный аромат, то наносите немного масла на область шеи. Аромат держится 3-4 часа и усиливается при каждом дуновении ветра.

Для волос. Можно использовать на влажные или сухие волосы. Чтобы нанести на влажные волосы я делаю ровно два пшика на ладошку и затем втираю в волосы, сушу привычным способом, на данном этапе аромат масла быстро улетучивается, примерно держится минут 30-ть.

А можно нанести на сухие волосы, например кончики, у меня каре и они бывает торчат в разные стороны от ветра, дак вот можно нанести пару капель на кончики и опять идеальная прическа, масло сохраняет свой аромат в этом случае гораздо дольше.

Ну, в общем мой отзыв полон восторга и это действительно так и есть не самом деле, потому что ни одна несмывашка не вызывала такого восторга!

А объем-то какой большой! Мне хватит на 2 или даже 3 лета! Благо срок годности в порядке.

Вообще в этой серии представлено очень много продуктов – это шампуни жидкие и сухие, кондиционеры, лаки для волос, пудры, спреи и очень много всего еще. Есть из чего выбрать!

Я на все лето и осень остаюсь верна этому роскошному продукту, надеюсь кому-то мой отзыв поможет в выборе!

Victoria Greenрекомендует
18.07.2017
Мне было бы жалко использовать его для тела, а вот для волос самое то! Блеск у Ваших волос просто сумасшедший, мне такой тоже надо 😎
18.07.2017
Интересное маслице. Но дороговато.
18.07.2017
Таких сухих масел я ещё не пробовала, но очень захотелось после твоего отзыва) занесу его в свой список желаний 😊
Уже хочу такое
Ого! Такими средствами я еще не пользовалась!
Интересный продукт. Волосы очень красиво блестят 😊
Inc аватар
Inc
18.07.2017
Какой у вас шикарный объем волос! Видно, что масло совсем не утяжеляет. Я бы его пожалела для тела, только на волосы, потому что для тела это слишком роскошно))
18.07.2017
Обожаю средства, которые истончают приятный аромат и при этом он ещё и держится)) ну и эффект, само собой.. ❤️
18.07.2017
У меня тоже есть такие средства, которыми каждый день как мне кажется пользоваться-роскошь.
Очень круто описали, аж самой захотелось его опробовать. 😊
18.07.2017
Замечательное масло, люблю пользоваться подобными продуктами именно летом, при этом и парфюм можно не использовать 😊
19.07.2017
Интересное масло, и оформление у него классное!