Ровный тон кожи крайне важен в макияже! Без него, что не делай, но макияж будет плохим. Поэтому, для особых случаев я применяю тонирующие средства и сегодня я поделюсь своим мнением о BB крем MAYBELLINE dream satin bb.
Тюбики выглядят весьма симпатично, выполнены в бронзово-бежевых спокойных тонах.
Тюбик выполнен из глянцевого мягкого пластика, легко гнется при необходимости.
Спереди у нас имеется немного описания.
А на тыльной стороне есть описание продукта.
?Описание:
Dream Satin BB крем Maybelline NY — средство, которое решает сразу несколько проблем с кожей одновременно. Он эффективно увлажняет и защищает, тонизирует и визуально выравнивает кожу, чтобы ты выглядела свежей и привлекательной весь день.
Защищает от воздействия солнечных лучей (SPF 30). Идеально сливается с цветом кожи, скрывает покраснения и шелушения. Выравнивает рельеф и насыщает кожу мгновенным сиянием.
Dream Satin BB крем Maybelline NY лучше всего подходит обладательницам сухой и нормальной кожи. Для идеального покрытия наноси на кожу лица и шеи сразу после умывания: подушечками пальцев распредели средство тонким слоем.
? Как делаю я:
на очищенную и увлажненную кожу я наношу небольшое количество бб-крема
распределяю пальцами, ибо мне так удобно
минут через 10 припудриваю кожу
далее любые сухие продукты
? Степень перекрытия:
Для бб-крема я считаю, что степень перекрытия весьма хорошая. Здесь я использовала светлый оттенок.
У меня кожа комбинированная, лоб и нос относительно быстро жирнится, а область нижней челюсти часто сохнет. Тон кожи относительно ровный, к воспалениям и высыпаниям кожа не склонна, но единичные иногда бывают.
Жирный блеск начинает проступать на моей кожи через 3-4 часа и кожа начинает поблескивать.
У меня обычная средняя кожа, немного тискала лоб, поэтому на нем есть розовые пятнышки, а также, есть немного заживший след на скуле от воспаления. Шелушений видимых никаких нет.
Мне хочется сделать тон кожи здоровее и ровнее.
? В процессе...
Я смешиваю здесь два тона, ибо для себя я сейчас бледная поганка, и мне нужно средне-бежевый оттенок чуть разбавлять светлым. Поэтому, у меня здесь 80% средне-бежевого и 20% светлого.
Распределяется тон легко, но тактильно он очень масляный, будто реально маслом мажусь.
? Продолжаю маскировку...
Тон нанесён и фото сделаны примерно через 10 минут. Такс... Кожа лоснится от жирка, бб крем на ней не застывает, он подвижный везде, кроме области под глазами.
Покраснение на щеке процентов на 15 только замаскировал, а вот лёгкие розовые следы на лбу отлично закрыл. Но, посмотрите на этот ахтунг! В этом месте у меня нет сухости и шелушения! Что за фигня!
? Смотрим "До" и "ПОСЛЕ" ...
Честно говоря, улучшения тона я не вижу как-то, может самую каплю только. При этом, лицо лоснится, ощущается жирным. Я пробовала наносить бб-крем без предварительного увлажнения, результат такой же.
______________________Поведение в течении дня ...___________________________________
Вот это при полном параде, накрашена я весьма ярко)) захотелось вот прям так!
Пудры на коже достаточно много, чтобы убрать ощущение жирности, бронзера самая капля, два взмаха кисти)
Вроде выглядит весьма неплохо все вместе, но я сомневаюсь, что дело в бб-креме, больше в пудре.
А вот это меня ждало через 4 часа... Это ТРЭШ, товарищи... Такого у меня ещё ни разу не было! Мой фейс блестит так, что с него начнёт жирок капать! Такого у меня ни с одним косметический средством до этого не было! При этом, я не бегала кросс, не была в сауне и не разгружала вагоны! Я прогулялась по улице, где было холодно и провела часик дома.
______________________________Подошло ли мне средство?________________________________________
Нет!!! Мне не подошёл этот бб-крем категорически!
Почему-то на лице у бб-крема кроющая способность гораздо ниже, чем на руке, но по-факту ее хватает для данного продукта. Покраснения не маскирует почти, но многие бб-кремы их не маскируют.
Крем не застывает на моей коже и нереально ускоряет работу сальных желез.
Данный бб-крем мне совершенно не подошел, вот вообще никак! Возможно, моя кожа недостаточно сухая для данного продукта, но бб-крем ведь подчеркивает шелушения, так что дело вряд-ли в этом.
А вот ЗДЕСЬ живут отзывы на средства по уходу за всем, что на мне находится и растет))
А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))
Попробуйте корейские ВВ, хотя бы от Holika Holika. Довольно бюджетный продукт с отличной кроющей способностью и если взять допустим Clearing , то матовость должна сохраниться довольно продолжительное время. А если добавить матирующие салфетки, то и пудра не нужна ?
Спасибо за совет, но, корейские тестила, они для светлой кожи. Сейчас, всвязи с закрытием границ, моя кожа светлее, чем всегда. Тот же ВВ от Холика на мне белой плотной маской лежит, видно за километр( Он не подходит мне по тону. Я пробовала несколько от Холика, и пару других каких-то, не запоминала, ибо эффект был таким же. Пудра для меня обязательный элемент макияжа, а матирующими салфетками на постоянке пользуюсь)
Если Вы в России живете, то посмотрите ассортимент на вайлдберрисе. Я раньше у корейцев все заказывала на ебей, теперь полностью все нахожу в этом ИМ. Что касается эфекта маски, я это тоже не люблю, поэтому в теплый период всегда покупаю СС крема (тех же самых корейцев). Они более легкие, и в отличии от ВВ у которых 70% маскирующие свойства и 30% уход, СС идут 50/50. Но опять же не всем нравится небольшая кроющая способность, поэтому все индивидуально.
Знаете, я не могу утверждать, что производитель стал выпускать другой крем, может просто вашей коже он хорошо подходит) моей совершенно не подошёл, но все индивидуально
Я бы даже сказала, что он мне не просто подчеркнул шелушения, он мне их создал( У меня лицо жирнится с этим ббшником просто дичайшим образом! Мне не подходит категорически( Может индивидуально так, кто его знает) Но это жесть!
Когда берёте тональный крем учитесь читать составы ,то что написано для всех типов кожи не значит ,что он вам подойдёт. У вас кожа склонна к жирности (этот вв крем больше для сухой кожи и нормальной ) Если хотите матового покрытия берите простой тональный крем (матирующий )