Опубликовано 21 Март, 2016 - 22:45

Вы все еще в поисках средства, которое сделает Вашу кожу гладкой и Вы забудете о несовершенствах? Тогда не тратьте деньги на эту сыворотку! Тут ждать нечего.

Я почти закончила эту сыворотку, но никаких результатов не получила. Можно, отметить и плюсы, такие как - матирование и деликатное увлажение, но не этого я ждала.

Как только я не наносила это средство, но оно не работает. С такого рода продуктами стоит быть аккуратными, они могут высушить кожу. Но тут можно не бояться, я несколько недель подряд наносила по два раза в день, шелушений не заметила. Если они есть, они не пропадут, а усугубятся. Но если кожа в нормальном состоянии или склона к жирности, тут оно подойдет. Матирует и правда на ура. Но мне не это было нужно от сыворотки.

Я хотела красивую гладкую кожи с минимум высыпаний, но не получила такого результата. Прыщики эта сыворотка не убирает. В последнее время, чтобы закончить сие недоразумение я буквально накладываю его на высыпания и если нахожусь дома, делаю это очень часто. И лишь тогда прыщики проходит, оставляя после себя шелушения.

Совсем не сладкая парочка! Отзыв на другое средство тут.

Достоинства
  • Отлично матирует и деликатно увлажняет
Недостатки
  • Не заметила эффекта против чёрных точек
  • Не помогает от акне
solnchulikне рекомендует
вот тебе и аптека(
22.03.2016
Юльченка Мо видимо перестарались)))